X



虹にはいつ羽が舞い降りてくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:30:03.60ID:paUbhGbv
>>1
外伝
はい論破
お前の負け
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:34:03.93ID:Uf+R8+Ju
外伝はつまらない水と星定期
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:35:50.70ID:Uf+R8+Ju
>>7
真実やろ
つまらない水、星なんか発達障害しか楽しめないやろ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:37:29.30ID:87/6KB7X
早くも一話で羽を受け取ったスーパースター

13話かけて羽が降ってこなかった虹ヶ咲
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:38:48.16ID:QdPQnKJL
羽はラブライブの始まりを表すから
出なくても良いと決めた虹の一期三話で羽が飛んでったら差別化できたんだが
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:39:46.23ID:Ja80PWtm
>>6
これつまり「虹は外伝」って言われてイライラしちゃったってことだよね
外伝って別に悪い言葉でもないのに、虹はそういう悪い存在なんだと暗に自分で思ってるってことじゃん
0016名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:40:53.06ID:JyS5Nf7C
>>15
具体的なことは何も言えず、とにかく罵倒の言葉を浴びせるしかない典型的な虹信者
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:15.06ID:o6kLB722
羽がなければただただ無意味で虚無な外伝のままだよ?
それでもいいの?w
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:45.45ID:uEe5jc1A
>>16
・羽根やら敵対する生徒会長やら三番煎じの陳腐過ぎる演出
・雑に回収される伏線
・ギャラクシーbot化するすみれや不快なレベルの悪態をつく可可、思い込みでガイジムーブする恋など酷すぎるキャラの扱いと格差

マジでアニガサキの脚本が花田じゃなくて良かった。
今の花田は無印が大当たりした成功体験が忘れられず、それを呪縛として引きずってるようなものだ。
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:58:07.45ID:uEe5jc1A
>>26
発達障害は無意味な鸚鵡返しが好きだな。

そもそもせつ菜はスクールアイドル同好会の再設立を妨害してないし、
出番格差は虹より星の方が酷いってこの前グラフが出てたろ?
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:04:20.03ID:WBYXHuOe
やめろよ!>>26みたいなあからさまなスーパースター叩きへの誘導は!
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:59:54.13ID:rWBymeVG
あれは頑張ってるスクールアイドルに舞い降りる羽根であって虹は違うだろ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:06:50.33ID:bMTtOPbn
>>32
悔しそう
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:21:56.16ID:+juT8gp+
羽根は運営の寵愛の証
スーパースターはシリーズ三作目!!!という運営のメッセージ
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:23:36.94ID:4CF+X7Pn
羽が舞い降りると売れるの?
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 01:43:19.34ID:PCqaHuNA
虹に羽とか烏滸がましすぎるだろ…
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 01:43:43.15ID:PCqaHuNA
虹信いい加減にしろや
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 06:40:59.84ID:Gzw81QbW
ラブライブという名前の外伝だからしゃあない
ライダーマンみたいなもんだな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/30(水) 07:49:05.74ID:H7iPDhdp
>>37
正しい取捨選択が出来る田中と同じ引き出ししかない花田の違いが出てる
まあ同じ人間に3作も書かせたらこんなもんだろ
0059名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:00.27ID:aHnDTKLD
だって好きなことを好き勝手やってるだけでしょ
目標も無いし、そんな遊んでるだけの連中に舞い降りるわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況