X



侑「二郎系ラーメン同好会だって!行ってみようよ歩夢!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:33:37.34ID:6Gw+Q8wp
お昼時になるとかなり並んでそう
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:43.52ID:Nv1b+S6F
@cメ* ˶ ˆ ᴗ ˆ ˵ リ ゆ゛う゛ち゛ゃ〜ん
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:36:25.28ID:dgrXqnEb
侑ちゃん手作り豚食べたい
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:40:17.92ID:DrY1N/gt
かすみんと彼方ちゃんが嫌な顔をして通り過ぎる
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:06.52ID:waIwFKGo
⎛(cV„O ᴗ OV⎞「私の彼女(生徒会長)次第でこの同好会潰す事だってできるんだよって事で」

⎛(cV„◜ᴗ◝V⎞「いただきま〜〜〜〜す!まずはスープから」

⎛(cV„O ᴗ OV⎞💢「コラ〜!」
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:13.27ID:3fLS40dt
>>2
ムチムチしてそう
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:10.02ID:Wi3ZH183
>>4
ここ好き
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:58.98ID:a9PB08Zr
麺、プルンと柔らかめなもの。醤油染みててときめいちゃう!

ブタ、シットリ、ジューシィ、ホロッホロ!非の打ち所ないもの。ブタ増し買わなかった私を叱りつけたいもの。

汁、大好きィ!醤油効いてて私好み。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況