X



璃奈「ねぇ肝試し行かない?」ルビィ「ピギャッ!?きもだめちぃ!?」花陽「むむむむ無理だってばぁ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:24:14.38ID:pbhdvpRa
璃奈「大丈夫、私達だけじゃなくてそれぞれ助っ人を連れてくるの。私は愛さんを連れて来るね」

ルビィ「あ、それならルビィは頼りになりそうな果南さんを誘おうっと」

花陽「頼りになる……あ、そうだ!!絵里ちゃんがいた〜絵里ちゃんにお願いしよう」

璃奈「ふふ、愛さん達がいれば怖いものなしだね」





愛「ぎゃあぁぁ〜雷ぃ〜!!おへそ取られるぅ〜りなり〜!!」ガシッ

璃奈「そう言えば愛さんは雷が苦手だった……おへそ隠してあげるね」

果南「うわあぁ〜あそこでなんか動いた〜ハグゥ〜!!」ムンギュー

ルビィ「だ、大丈夫だよ!!ルビィがそばにいるからね!!」

絵里「暗いわぁなんにも見えないわぁ花陽早く灯りをつけて〜」グスグス

花陽「ほ、ほら点けたよ!!だからもう泣かないで絵里ちゃん」
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:14.78ID:ariPFYpq
ダメだこの上級生達…
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:03.45ID:GBD3Pdk8
みんなしてそこそこ選択肢がある中でピンポイントにハズレ引き抜いて草
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:22.40ID:ntEkyTJL
自分より怖がってる人が居ると大丈夫になっちゃうってのはあるよね
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:30:05.71ID:XhujEmiQ
助っ人が助けられてて草
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:38:23.64ID:LXIfytvC
花丸「幽霊が出てもお経を唱えればきっと成仏するずら」

花丸「観自在菩薩行深般若波羅蜜多時〜」

ルビィ「ピギャッ!?」
0011名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:16:01.06ID:XhujEmiQ
>>9
なるほどそんなもんか
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:24:19.79ID:hHO8pu4a
かのん「よ、呼ばれなくてよかった〜」
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:42:17.36ID:ijRCYUgC
ダイヤ「ルビィ、わたくしは頼りになりませんの?」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:38.69ID:sZwAi/Pz
璃奈(あの愛さんが顔をグシャグシャにして泣きついてる……)ゾクゾク

ルビィ(なんか果南さん、かわいく見えてきたかも……)キュン

花陽(絵里ちゃんは私が守ってあげないと……)ギュッ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:56.72ID:cRs4JXLm
>>8
寺生まれはスゴイその時初めてそう思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況