X



【開設】ラ板なんJ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:04:27.50ID:+PU257rf
なんJに地域表示があったら地域差別がヤバそう
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:15:12.30ID:UatoLXBD
お前ら本当になんJからの刺客なら贔屓球団くらい書けよ
ちなDだがお前らどうせやきうすら見ないバチャ豚アニ豚だろ?
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:03.82ID:jxdWJoHK
えっ今日はラブライブ板で実況していいのか!!
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:29.64ID:E0W+njbP
はい
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:39.20ID:sg+2NrhH
なんJなんて黒髪メガネのチー牛、低収入、キモヲタの集まりでいくらウケてもねぇ・・・・・

子供部屋から一切外に出ないから知らないんだろうけど、世間からしたら着せ恋>>>>>>>アニガサキだよ?
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:42.36ID:M3/WEQgd
かっさん語るべ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:44.63ID:rxiWNAQp
>>11
贔屓球団が汚水とコラボって泣いてる
オリとか楽天とか羨ましい
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:44.96ID:RUA81GOt
同じゲーム実況者からスタートしたヒカルとカドジュンってエグい差がついたよな

ヒカルは見た目が垢抜け+ネクステにみきおだ加入させたりで可愛い女ファンも結構増えてるけど
カドジュンは見た目が陰キャフェイスのままだからかチー牛こどおじにしか支持されてないのが痛い・・・・・
https://i.imgur.com/Tb5pNqQ.jpg
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:23.92ID:gZ3z9zzw
>>3
たしかに
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:34.30ID:gi3Lne2f
きょうも虹が咲き叩きまくるンゴォォオwwwwww
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:12.98ID:Gprb/g2o
104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0037名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:36.45ID:wBfZc9S9
な?虹信だろ?
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:58.05ID:7ZqIgPUL
やっぱラ板ってゴミだめだな
民度に関してはなんj以下
このスレに書き込んでるのほぼラ板民やんけ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:51.43ID:pcprRT6A
みんなは凛ちゃん好き?
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:07:26.58ID:qJV8QOtj
>>46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況