X



歩夢「あ、そのバッグについてるキーホルダー可愛いね!」 栞子「ありがとうございます 実は、しずくさんとお揃いで買ったのです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:25.18ID:pdI2pkdt
歩夢「え…」
0002名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:30.13ID:VaFfm9Mo
かすみ「し、しずこ…」
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:55:14.67ID:EMBAamSi
歩夢「…じゃあこっちは?」

栞子「璃奈さんとネットショッピングでお揃いの買ったんです」

歩夢「……これは?」

栞子「かすみさんがお揃いだね♡って買ってきたものです」

歩夢「ず、ずるーい!!」

栞子「あ、あゆむさん?」

歩夢「栞子ちゃん! 今から私の買い物に付き合ってもらうからね!!」


みたいなのかと
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:00:50.94ID:SoQW+aFD
>>6
続けて
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:16:05.47ID:xdgNbZ/N
>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況