X



立花日菜「しかもどっちもひなきちゃんといる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:58:01.68ID:M39d+3mK
マスク盛れオフショット💮SSR
(しかもどっちもひなきちゃんといる)
tps://pbs.twimg.com/media/FN9GoPZaMAEqTqo.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/FN9GoQzaQAA_e3W.jpg:orig
https://twitter.com/hinata__ba/status/1503998463465631748

(しかもどっちもひなきちゃんといる)←これいる?☺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:58:48.54ID:PRZ527cJ
いるよ😚
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:59:30.17ID:PXiBe90D
ラスボスのまゆちと戦ってる間に裏ボス出てきた感
0007名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:04:48.04ID:aJb4EDHQ
名前の「ひな」は「ひなきちゃん」の「ひな」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:06:21.88ID:2JNwk6EO
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:07:24.61ID:w2cuXqoy
インスタの投稿もだけどメンヘラやろ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:09:34.20ID:jB3CZzCh
火星送りにされたいのかな?😊
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:16:54.62ID:v+3UZk1A
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:17:58.30ID:DK2J79rZ
下手うつとあぐぽんがやられそう
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:19:21.34ID:MYpsBdaj
虹ヶ咲三期か映画版の歩夢ちゃんのライバルキャラはこの方にアフレコして頂きましょう
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:20:51.76ID:mFdCD+l9
侑ちゃんの音楽科クラスメイトの子の声優が立花日菜だったら大爆笑する自身ある
0023名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:25:59.16ID:AOdZQDcu
やっぱりひなきちゃんが黒幕で2人を操ってるように見えてくる...
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:26:15.97ID:r9iKPyy5
うぜー
不人気がたまたまウマ掴んだだけでひなきに媚びるなよ
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:29:57.58ID:atsBbXhy
営業でもガチでしがみついていこうという漆黒の意志が見えるのが良い。
0029名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:32:41.73ID:aJb4EDHQ
ひなきちゃんに誕生日プレゼントもらったのめちゃめちゃ可愛いので見てほしい!!!!💚💚💚ラメが緑なの、、ダイヤちゃんだよ、、ぎゃわいいよ、、💚💚💚ありがとう🥺
https://pbs.twimg.com/media/E4ejqZ6VcAUuiVm.jpg:orig
https://twitter.com/hinata__ba/status/1407273365459537921
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:34:25.36ID:aJb4EDHQ
ダイヤとキタちゃんに会ってきました🐎🐎 キタちゃんのポストカードも無事回収‼マックイーンさんの缶バッチはひなきちゃんが当ててくれました😭😭 めちゃくちゃ楽しかった〜〜💚💭 アトレのコラボは14日まで!ぜひ遊びに行ってみてね👀💮
https://pbs.twimg.com/media/FNn7Iq0acAAIf0_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FNn7Iq-aAAI01uT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FNn7IsrakAQ5Mtk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FNn7Is-aAAATMFM.jpg:orig
https://twitter.com/hinata__ba/status/1502508083498881024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:35:57.26ID:Eonw/wNS
虹2期映画で立花日菜出る可能性まあまあありそうだがあぐぽんウマはかなり絶望的じゃね
事務所強くないし
0034名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:36:27.36ID:aJb4EDHQ
お知らせたくさんで忘れてた...😶‍🌫
サトノダイヤモンド役立花日菜でした💎
新制服初めて着たよ〜〜可愛い!🐎💭
ひなきちゃんがいない #ぱかライブTV
実は立花 初めてだったんですよ...💧
マトモなこと言えるか不安だったけど
案の定ひとっつも言えなかったねえ!
ひなきちゃんに会いたくなりました🥺
https://pbs.twimg.com/media/FMNo0oEakAAJ_ak.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FMNo0n8acAEG1f4.jpg:orig
https://twitter.com/hinata__ba/status/1496154759749050368

早く会いたい〜〜〜!!!😢🖤💚
たくさん伝えてくれてありがとう!!!!今日もかわいいね!!!!!
https://twitter.com/yano_hinaki35/status/1496273004313346048

早く会いたいねえ😭🖤💚
キタちゃん育てるの楽しみだよ〜〜!!!!
https://twitter.com/hinata__ba/status/1496310395816275968

相思相愛かな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:38.11ID:jwNsfpkv
誰にでも好き好き言うひなきが悪い!😡
0040名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:03:56.75ID:acVhFkuv
この人なかなかインスタの質問的なやつで香ばしい発言してるらしいのでさすがにこの勝負ぽんの勝ちかな😌
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:06:27.39ID:x6+qwF+Z
>>40
言うてガチ恋はNGプライベートで声がけは普通に怖いのでしないでとか至極真っ当なことしか言っとらん
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:07:21.70ID:VVBLjeFJ
ここでこの子叩かれてるの見たらひなきちゃんも悲しむだろ
虹オタこえーな
0044名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:09:16.64ID:acVhFkuv
>>42
正直に言うものでは無いのだろうと思うけど今はまあオタクもちゃんとマナー良く弁えていきましょうって時代だし
消されたらしいが
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:10:33.69ID:YQh4wuJy
あぐはドル売りはともかく知名度的には虹アピールしてひなきちゃんにくっつくくらいしか先はないけどウマ娘は前途洋洋だからこちらがホンモノかもしれない……
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:14:43.56ID:V4lsN6ua
散々あぐひなは営業wとか言ってたのにより仲いい子出てきたら発狂すんの草
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:23:28.60ID:gH++TSs3
あぐり、お前もう三人で踊れないAZUNAから降りてゆうぽむやれ
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:32.10ID:Z0HI+1Zf
虹ヶ咲のひなきに求められてるのはあなたの写し身としてやファンとしての立場なんだよな
侑ってキャラがひとり歩きしてひなきごとアイドルサイドに行ったらノイズになる
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:30:35.00ID:mfgWdpIN
相方がおもちゃにされるだけだしそれを持ち上げるようなファンしかいない
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:37:25.08ID:dzW1gN+x
☺「嫌とかじゃないよ、ただこれるかって、気持ちがちゃんと付いてこれるかって、あたしに勝てんのかって」
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:00.92ID:iTkV6haF
>>53
初戦でいきなり相良に負けてて笑ったわ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:03:29.79ID:5G3v/wsr
立花日菜の愛人一覧

矢野妃菜喜(あぐぽんの相方)
ファイルーズあい(かおりんの相方)
長江里加(ちゅんるんの相方)
鈴代紗弓(ともりるの相方)
土屋李央
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:05:39.74ID:dcDoUQlW
(プライベートの時にファンの人に声かけられた事ありますか?)

イベントの帰りに一回だけある!
普通に怖くて塩対応だったし
仕事オフの時に他人に話しかけられても
わたしはガン無視なので(自分を守るためにね!)
もし見かけても話しかけない
どーしても話しかけたいなら
塩対応無視舌打ちされても幻滅しないことを誓ってください

ナンパ勧誘等の声がけに恐怖とトラウマしかないから
そこは少し理解してほしいよ…!
特に男性の方々は女性が見知らぬ人に声かけられるの
どれほど怖いか少し考えてあげてね
わたしに限らず
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:23.45ID:8ZJZEdXv
これもしかして三期の収録始まっててサトイモが歩夢並みに重い女で憑依してる可能性ある?
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:31:07.66ID:j0JUaZ5m
>>50
そんなの求めてるのお前だけだろ
自分の意見を総意みたいに語るガイジがラ板には多いな
Twitterやラ板見てても一人のキャラとしてみんな見てるわ
ノイズはてめぇって自覚しろや貧乏人
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:41.97ID:f+qYMD1E
なかなか斬新な荒れ方で笑う
0069名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:23:51.06ID:A4GeYhQB
これがNTRですか
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:59:34.42ID:kOeMVr+V
>>47
第二のあぐりが出てきたのかと思ってキャッキャしてたらあぐりと違ってガチっぽいから焦り始めてるラ板民ほんと草
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:07:39.67ID:Wji26Cee
>>45
新キャラどんどん出て来るしキタサトがいつまで中心にいるかは分からないけどな
つーかキャラの関係性を模した百合営業に本物もクソもねーだろ頭沸いてるのか
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:54:29.98ID:zOLvawwW
人見知りなので外で見かけてもそっとしておいてくださいで済む話よな
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:55:43.47ID:9CpnfcWu
>>75
あぐぽんが常に威圧してるみたいで草
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:56:02.12ID:7OFpHQV/
Twitter見てると立花さんって結構性格キツそう
ようひなきはこの女堕としたな
あぐりも別ベクトルでやべぇけどこっちも大丈夫やべー
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:20:20.18ID:HSOhDlD7
>>24
どうした?人参でも食べて落ち着けよ
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/17(木) 13:15:22.85ID:fgFDsw98
メンヘラメンヘラって言われてたのずっとピンとこなかったけどちょっとわかった気がする
メンヘラというかキツい感じか?
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:18.55ID:Q89eh9Fi
ガースー似は草
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:37:38.17ID:9BfooNOl
>>93
そりゃそうでしょとしか言えん
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:32:48.57ID:DNy7wyud
>>93
当たり前すぎてこれでショック受ける方がどうかしてる
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:43.19ID:RBlcAr3H
>>93
オタクってこっちは向こうのこと知ってるけど逆は違うって前提を理解してない奴多いよな
0102名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:53:19.01ID:S/pbNTtZ
あぐあぐは人違いですーと足早に逃げそう
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:28:53.56ID:E5Wrh4by
ウマ娘でめちゃくちゃかわいかったからラジオ聞いたけど性格キッツイな、同性から嫌われてそう
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:38:37.88ID:WL+ZqCYH
>>77
もしもの仮定じゃなくて本当に舌打ちしてそう
0107名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:44:04.94ID:6NV3W+Xn
>>103
悪い顔してるで
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:02.95ID:2XqQeeiv
数年前にアイマスのライブで見た時はめちゃくちゃ可愛いと思ったんだけど最近見たら妙に顔パンパンになってない?
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:57:55.97ID:Abu/geuR
ふはは!怖かろう!しかもどっちもひなきちゃんといる!

しかも威圧感を使わずに一緒にいてくれるひなきちゃんと両想いなこの私を見下すとは!つくづくあぐりというのは御し難いな!!
0111名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:58:45.36ID:v3oAxALS
>>108
立花さん最近肥えてきてね
0113名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:32.01ID:q8ct8NNB
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:14.16ID:Ks3WAfad
百合ドラマまであるとは・・・勝負あったな
0118名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/19(土) 04:51:27.83ID:S7ioz+KS
土屋李央と仲いいらしい
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:34:00.81ID:JIZmlWPk
当たり前だろ何言ってんだ
いつか普通に結婚するんだろうなとかみんなわかって遊んでるだけだ
0124名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:20.86ID:CSnGNlRf
ナリタトップロードの人がオーディション去年の10月って言ってるしあぐりも選考中なのかもしれない
0129名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:21:16.35ID:IuP1a3YQ
明日か……
0132名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:38.71ID:I+b+hLeu
マンションポエムの中の人で知ったから低めの声なんかと思ってたんやが、ラジオやらなんやらで聞く限りは地声はかなり高めやな
そのせいかは知らないが、本人曰く同性に避けられてきたそうやしコミュ強のひなきちゃんを好きになったんやろな
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:40:37.53ID:A9slJ9Av
馬齢5歳と高二まで幼馴染のどっちが長いかって話ですよ。やれんのかって。
0143名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:41:52.15ID:TSxnNfyo
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'


<おつかれさまでーす!

      / ̄ ̄\
    / `ー、   \ あー、くっせぇー…
   (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
    (__人__)       |                / ̄ ̄ ̄\
    l`⌒´     | ) )             /  ─    ─\  ジャーマネ、このタオル
     {        |            /   ( ●)  (●) \  あとで捨てといてくれお
     {       /          ( (   |       (__人__)   |
プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::          \        ̄   /  フキ
.   ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::          /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
  ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::        /        γ      )
 ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::         /   \   /ヽ      ((
. /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: ::          |   、  \/ /)      ヽ
/ ( ̄ヽ ) |                     \    /
.   ̄`-'一
0144名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:44:13.16ID:4rp/qZK/
チームウマ娘さんと写真撮っていただきました😊😊😊
馬耳がとっても似合ってて可愛かった〜💓
立花さんもふわふわで可愛い方だったなあ😍
とても優しかった🌸ありがとうございます✨
でもひなきちゃんの幼馴染は譲らないぞ!の気持ちだったよ🥰🥰
アニサマ別日だけど、お互い頑張ろうね😊✨
#anisama
tps://pbs.twimg.com/media/FOXf2QSVEAMzKHk.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/FOXf2QRVgAE9yta.jpg:orig
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1505855796529180679


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:02:33.05ID:qjpqNrB3
😫 今日はファン的にもあからさまだから、2人とも適当で良いよ

☺え、でも満を持してだよ?

🐣そうだよ、最初が肝心だよ

😫は?2人とも口答えするの?幼馴染みの私に?口答え?

☺…はい

🐣…わかりました

😫うんうん、2人とも大好きだよ!
0152名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:03:33.44ID:oQ+RGDl2
ひなき内心自分達は幼馴染ではないだろって思ってるけど言い出せずにいてそう
0153名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:01:46.49ID:4JI/SJwq
日菜きちゃん……

あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況