X



虹信の一期ってどんな内容だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:29:39.06ID:Lo6xjxke
虹信の一期は虹信のキャストが百合営業する話だよ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:13.96ID:laAFSIQn
虹信🤔❓
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:35:02.75ID:dKwKSzjM
な?
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:43:52.10ID:/Rrsrusy
刺激のない生活にトキメキを失いかけていた高咲侑、ひょんな事から同校のスクールアイドル優木せつ菜と出会う。

侑「私、せつ菜ちゃんにトキメいちゃった!!」

高崎侑、優木せつ菜の二人の歯車が回り出す!
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:46:37.87ID:N6jHC5BC
2期は虹信もんじゃ出てくるだろうしスタッフは扱い難しいだろうな
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:55:20.72ID:StMaoZDA
アニメの出来で星信に辛くも勝利するがトドメを差しきれず
第2期で決着を付ける流れになったんじゃなかった?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:10:36.91ID:ucEeVUJZ
愛さんとりなりーは希みたいにサクッと入部した気が
ただ他のメンバーの加入あらすじが思い出せない
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:59.98ID:NCrFfdSD
年老いた両親と同居し子供部屋に引きこもりる精神障害を持った貧困老人が朝から晩までラ板に張り付く異様な生活を記録したドキュメンタリー
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:32:30.40ID:j9NuXfRu
ロレックス買う物語
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:06:19.30ID:6boIkL71
作中のキャラが視聴者に対して
ラブライブなんてどうでもいい!大人になれ!と諭してくる
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:32:48.28ID:lwucAuUG
虹アニメの良かった点ておもいつかない
悪かった点もキャラ格差とレズで盛り上げようなんて浅ましさくらいだが
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:16:00.32ID:nDp7FSpN
愛さんだけスクスタ作画
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:57:51.32ID:9XpEhfwB
虹信の一期は基本的に毎週出来の良さにニコニコしている、でしかなかったぞ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:03:05.22ID:KkEFtCFl
声優ネタ、VIVIDWORLDのPVでi☆RisのPVネタやったくらいしか知らないんだよね
他にどんなのがあったの?
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:09:47.78ID:WSsUrPC9
勘違いしてる人がいるが、虹信の1期は虹ヶ咲の1期とは違う
まぎらわしいがここで話しているのは虹信のアニメ1期だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況