X



このあぐぽんってノーメイクなのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:26:34.19ID:COGPTkK4
本日から放送の!
a-FAN FAN23
第5週ゲストDJとして出演してるよ⭐
お便りありがとうございました💓
そしてお遊びコーナーで!
はじめての羊毛フェルトマスコット作りに挑戦したよ🐏
かわいい大福ちゃんができたの👐☺どうかな?😤
あとね、作るのにハマっちゃってお家でわんこもつくっちゃった〜🐕💓
https://pbs.twimg.com/media/E2ttDNOVoAE1Ox2.jpg:orig
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1399332015191650304

https://pbs.twimg.com/media/E2tipoNVoAQ3dYW.jpg:orig
https://twitter.com/a_usen/status/1399320581657399302

教えてあぐんぽ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:27:10.74ID:8UBoT2f2
整ってるな
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:27:54.72ID:Lzo14EAZ
ぶっさ
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:30:19.68ID:dwqW/4Ht
>>3
だったら“すっぴん”には近いよね
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:32:26.33ID:ePwwAAN4
ふむ、伊達の唇と比べて大人なあぐぽんは少し舌を挿れやすいように少し間を優しく開けてるんだね
全くHなんですからw
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:32:29.01ID:nW5pmh2y
メイクの詳しさに童貞もクソもないでしょ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:45:06.67ID:FvScTu0h
😍
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:46:53.40ID:LkUtneaN
>>9
詳しさというか
すっぴんの見慣れ具合とメイクによってどの程度変えられるかの理解度は
女性経験には比例するでしょ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:57:22.83ID:COGPTkK4
0019名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:09:48.08ID:LjLF05fA
ナチュラルメイク☺
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:23:20.72ID:XsNQICM5
ばちくそ笑
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:32:41.23ID:WuXMSjsv
えっろ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:38:26.52ID:Umk/P99w
あぐんぽ☺
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:23.32ID:N+LGcmVb
たしかに薄い
いつもの方がやっぱ好き
0028名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:40:18.66ID:emxteB7w
初期の頃の虹ヶ咲の時の顔に似てるから
メイク慣れしてない時に近い顔ではあるんだろうな
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:18:18.72ID:oIdIcLKC
ファンデーションが濃くて陰影をあまり付けてないからのっぺりした印象になってるんだよ
薄い濃いじゃなくて手間をかけてないメイク。時間なかったのかもね
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:43:25.67ID:84FbxA6V
目元しかメイクしてないように見える マスク社会でよく見るやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況