X



虹ヶ咲「ワイワイガヤガヤ」 絵里「……」希「店員さん、隣の席が騒がしいから別のところに替えてくれへん?」コソコソ ルビィ「分かりました…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:21:56.14ID:u29EGEOY
ルビィ「あのぉ!こちらのお客様からうるさいと苦情が入ってますので控えてもらえませんか……!?」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:30:56.51ID:fFWlTuRg
愛「え?wなんで?アタシらそんなうるさくしてないよね?」

せつ菜「はい!ヒーロー談義で盛り上がっていただけです!」

ルビィ「で、でも…その、他のお客様から」

ランジュ「さぁさぁ歩夢!たくさん食べなさい!」

歩夢「んんんっ…!もお食べられないよぉ!」

エマ「ボーノだよ〜〜♡」

ミア「キミさぁ、何言ってるのかわかんないよ」

ルビィ(うぅっ……どうしようおねぇちゃあ)ウルウル
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:34:15.06ID:fFWlTuRg
栞子「いいえ、ダメです!きっと握やか過ぎるんです、少し大人しくしましょう」

ルビィ(あ…助かった……?)

かすみ「しお子は真面目すぎるんだって!かすみん達は12人もいるんだからお喋りするくらいいいじゃん」

栞子「で、でも…」

しずく「栞子さん。これも同好会の交流を深めるための活動だよ」ニコッ

栞子「そ…そうなんですか…??」

ルビィ(うゆ…やっぱりダメそう…!)
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:44:17.26ID:QPuN4t5q
ルビィ「は、早く静かにしてくれないと怖いおねぇしゃんが…」アワアワ

ランジュ「は?なに言ってるの?」www

果南「お客さんたち…ちょっとはしゃぎ過ぎですわ」

虹 「…すみません…」
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:26.26ID:Ou4LfLg1
イナカモノズはアキバの連中にもお台場の連中にも気迫で勝てない
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:48:17.52ID:fFWlTuRg
絵里「はぁ……役に立たない店員ね。ちょっと私が話してくるわ」ガタッ

希「ちょっ、あかんてえりち!」

絵里「少し注意するだけよ。あの自由な制服、虹ヶ咲学園の子たちだろうし話せばわかってくれるわ」

スタスタ

絵里「ちょっといいかしら?」

侑「わあっ、外国の人だ……!すごい!この人目が青いよ歩夢!」

歩夢「んー!!」モグモグ

絵里「……ここは飲食店なのよ。もう少し静か、」

果林「外国人じゃないでしょう。だって日本語じゃない」

しずく「??」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:02:37.21ID:Wg8wU4uF
>>10
ツイッターかどこかでこないだバズったネタ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:13:51.63ID:PeuB5CSQ
発達障害っぽいネタ見つけたらとりあえずルビィちゃんにやらせる風潮あるよね
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:50:19.07ID:C7STzmuX
よっしゃ!
栞子すれやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況