X



って言っても虹ヶ咲で一番おかずにしたのは朝香やろ? 2nd Season
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/15(火) 10:48:12.87ID:HVJ3OzuM
果林さん好きだけど結果出してるのはA・ZU・NA
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/15(火) 10:51:31.65ID:2F1/4vwa
>>1
3枚目のメッチャ欲しいんだけど何これ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:10:49.07ID:sLHfkGnN
>>10
signs of spring
イベントで配ってたチケットの交換対象に入ってる
今月にキーホルダーも出るっぽい
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:13:15.36ID:2F1/4vwa
>14>15
サンキュ
交換チケットとかなのか、普通にガチャとかで取れないのは悲しい、メッチャ好みだわ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:16:08.07ID:2F1/4vwa
やっぱ果林さんは最高のモデルだと思うわ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:20:54.85ID:lngKEGVF
>>16
好きなのと交換できるチケットの対象にあるってだけで普通のガチャでも出るよ
闇鍋だから一点狙いは難しいけど
今月末の無料ガチャは学校で別れるからそこでワンチャン
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:50:35.07ID:KMddTeLH
純粋なエロと健康的なエロと清楚なエロのローテーションしてる
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:06:20.14ID:2F1/4vwa
>19>21
イベント恒常って事は引けてなかっただけなのか
いずれは引けるの精神で待つわ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:07:47.33ID:2F1/4vwa
╰*( ..>ᴗ<..)*╯果林ちゃんがいっぱいだよ
0032名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:48:00.91ID:GZRZFPTf
顔も体つきも3連ホクロも歩くドスケベすぎる…
果林ちゃんをおかずにするといつもよりいっぱい出る
虹学はおかずにできる子が多いけどこの子は別格
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:52:52.96ID:oWYrlIY5
エッッッ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:16.77ID:zLEcelyv
アニメ果林なんだよアレ😡
貧乳化しやがってもっと盛れよ😡
0040名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:21:42.46ID:OEPSMoDG
朝香は完全に狙って「提供」してくれてるからな
そこに背徳感はなくスポーツで汗を流すような爽やかな「それ」となる
「スッキリ」したいなら朝香
0043名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:09:45.37ID:GZRZFPTf
最近は果林ちゃんのこんな感じのを想像しておかずにしてる
エマさんの規格外にデカい見せ槍にビビッて涙目でガクガク震えてる果林さん

やり始めて最初エマさんは規格外にデカいのを挿入するのを半分くらいにとどめてたんだけど
「ごめんね果林ちゃん(ニッコリ)」
「もう我慢できないの(低音)」
と一気に奥まで挿入し串刺しにして腹ボコォとなり「あっ…がっ…」となってる果林さん

そこからバインバイン大きな胸を揺らしながら遠慮も容赦もなく無邪気に腰を打ち付けて、奥まで挿入されるたびお腹がポコポコと膨れる果林さん
やり終わった後、果林さんは目から涙を流しながら動かずぐったりして(……)となってる
0045名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:15:39.20ID:GZRZFPTf
その後…ミアちゃんとやる事になった果林さん
「へい!さっきまでの威勢の良さはどうしたのっ!」ズププッ!!!
「ボクのこと屈服させるって言ったよね!?」パンパンパン!!!♡
とミアちゃんのそのアメリカンサイズの大きくカリ高い巨根でガンガン突かれゴリゴリ抉られキャンキャン喘ぎながら何度もマジイキして、何度も中出しされ
ガニ股でビクンビクンと痙攣し半開きになった割れ目からはコポコポと白い粘液を垂れ流し、ひっくり返ったカエルみたいに無様な姿を晒している果林ちゃん

そしてその無様な姿を晒したまま果林ちゃんはこう思うんだ
(ごめんなさいエマ…私この子のお嫁さんにされちゃった……♡)
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:22:51.31ID:S/gQnkfF

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
    O
   o                  
ζ ノᴗ ˘´Y
0051名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:30:03.06ID:GZRZFPTf
>>44
果林ちゃん大きくて綺麗なお尻持ってるんだから公式でもファンアートでもケツデカなのを強調する絵もっとはやれ
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:49:37.89ID:Z/o9q5gk
おいあるぷ!!!!!!!!!!!!
果林ちゃんに種付け本気SEXする本出してくれ!!!!!!!!
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:09:57.87ID:4fPbdasd
>>53
😭😭😭😭😭
0065名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:01:27.09ID:Fxipi+0Z
果林先輩ラブライブシリーズで一番好みの女の子だわ
顔もスタイルも性格もみんな好き
なにより背が高くてカッコイイ
0079名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:24:56.55ID:x1giHVQS
皆さんあのね……。
お尻と太ももの境目って、無いんですよ。
無いんです。
だからもうこれは、自分が思えばお尻を丸出し。
太ももとお尻の境目は決められるので。見る側が。
見る側が決めるので。
これはお尻です。お尻を見せてくれています。
0089名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:00.96ID:xEEC2bG0
>>79
坊さんの説法みたい
ありがたや
0090名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:41.73ID:/6grd0gF
ワイは愛やな。
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:09.45ID:Il+XDdhi
??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています