X



えみつん、実家から送られてきた長芋でとろろを作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:08.10ID:yceSauI2
長野の実家から長芋が送られてきたので、芋汁(とろろ)を作りました✨

うちのへんでは、とろろといえば長芋。

故郷の味♡
おいしかったです😚

ただ写真は、映えなすぎオブザイヤーだと思う。。笑
https://pbs.twimg.com/media/FN0Gx6FaIAU-3l7.jpg:orig
https://twitter.com/nittaemi85/status/1503365311286120451

アレに見えた奴は正直に言え
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:38.70ID:pNiFImah
せ…
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:06:52.67ID:T6apgQp5
なんjが唯一畏怖した女
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:10:36.46ID:31qttrDX
長芋は水分ばかりで薄いからとろろにするよりサクサク食べたい
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:57.47ID:o3QhG8cj
もみあげが絶対まとめてるぞ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:26.43ID:CK2YEvWf
こんなの、絶対にザーメンとかネタにされるのにわざとやってるのか?
舐めてるな、この女
自分のしたことを反省してない
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:09:04.72ID:r72jXrdk
>>17
0021名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:34.23ID:NjvKlRyC
うーん、この
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:35.72ID:EZqcmi7v
なんJの姫…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況