X



絵里「にこ、本当のことを言ってちょうだい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:40:33.37ID:KfVTXxdl
絵里「私は別に、二人が恋仲になることはいいの」

絵里「ただ、それを隠されてるのが悲しいの」

絵里「私に気を使ってるんでしょ?」

にこ「だから──」

絵里「ちゃんと受け止めるから。祝福するから」

絵里「二人は付き合ってるんでしょ?」

希「……」

にこ「……」


にこ「……」コクリ

絵里「ほ゛ら゛や゛っ゛ぱ゛り゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛」ポロポロ

真姫「全然受け止められてないじゃない……」ポロポロ
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:46:14.79ID:HSw0aVHS
まきちゃん
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:53:35.29ID:klFu7JYp
よく見たらまきちゃんも泣いてて草
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:57:57.68ID:HSw0aVHS
>>4
絵里→二人との距離を感じて泣いてる
真姫→にこを希に寝とられて泣いてる

と予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況