X



もしスーパースター3期あったらキレそうなやつ結構いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:12.49ID:oY2lPcsz
特にサンシャインファン
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:35:04.23ID:wPmp81e/
というか3期やるとしてなんで一番人気ないシリーズが3期やるんだってなりそう
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:35:41.47ID:AfctGWpp
無いと思ってる奴は流石にアホすぎる。
この上でいかに虹を冷遇するかで燃えるかどうかが決まるやろ。
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:36:09.56ID:XILGovNS
サンシャインはクソアニメのだけまま挽回の余地なく
アニメなしでダラダラ生きながらえるって言うね
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:36:26.12ID:tbmJFtX1
‪Liella!‬は全て既定路線で進んでる感があるし何も驚かない
0013名無しで叶える物語(会社)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:41.46ID:475sKlOq
2期が2クールとかならともかく普通にあるだろ
そのための全員1年生からのスタートなんだろうし
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:38:32.70ID:ohBuyarL
ホッケーしてたやん
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:40:45.68ID:nRn4Grm6
別にあったから何かが減るわけじゃないし
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:41:26.96ID:omD3F+oQ
むしろ2期で残り2年消化したらそっちにキレそう
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:43:23.77ID:X/WYl2sR
全員1年生スタートの時点で最低でも3クールは確定だったでしょ
なんなら6クールの可能性だってあったわけだし
0025名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:43:53.54ID:hOclJ1d7
もうキレるやつもだいぶ減ったやろ
運営はLiellaに力入れてるの分かるし
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:18.09ID:2Lypy2UL
キレはしないけど2期も相変わらずの出来でそれでも続編やるって言うなら期待できないからアニメすら見なくなると思う
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:49:30.07ID:PiZIyyvG
3話まではラブライブ最高傑作の予感がしてたから、2期で2年、3期で3年と卒業まで描かれるのを楽しみにしてたよ

なお
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:52:24.54ID:4FgsSXSN
「これが正しいラブライブ!アニメ」をやった結果が最低なのはまぁ必然ではある
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:52:27.74ID:65KiRaCw
傑作にならなくて良いからせめてまともに理解できる脚本にしてくれればいいや
一年の活動を通してスパスタにとってアニメはあくまでもオマケって分かったし
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:11:27.94ID:3WZaMiSC
虹にも3期があるなら文句は言わん
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:53.70ID:oi8GdIxE
むしろ無かったらびっくりするよ
できればもうちょっとペース落として欲しいけど
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:59:17.83ID:vGntKaz9
虹最推しだけど全然3期までやって欲しい
どんどんチャレンジして色々面白いことやってくれればそれでいい
0048名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:01:52.60ID:oAfBnb5D
μ’sからのファンとかもうおらんやろ
全員結婚して退場したよ
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:16:23.74ID:IQhe7GVt
まあでも二期で二年生編、三期で三年生編ってのは散々予想されてたしな
ただまた同じようなセルフオマージュを話に絡めてきたらマジキレるわ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:31:37.98ID:1vqMCihb
13人扱うの重そうだし特にお話の目標がある訳でもないから3期なくてもまあって感じかなあ
まあ今まであった劇場版は欲しいけど
0051名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:34:07.83ID:zduYkQ89
普通に全部好きだからキレないよ
アニメ展開が長く続くのはいいことだと思う
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:43:15.10ID:m5Q1mNht
???「ライブや実写MVで3次元偏重するな!アニメをやれ!」

???「アニメ3期やったらキレそう」

🤔
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:44:13.13ID:6OypAeCe
>>52
何で同一人物って分かるの?
0054名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:45:02.17ID:GJEZNc14
面白ければそれでいい。
1期の出来で2期3期やるならラブライブというコンテンツ潰すのが目的としか思えない。
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:58:21.82ID:6OypAeCe
>>55
表記変えないなら文脈からして普通は同じ代数として見るでしょ
中学出てないんかお前
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:09:05.46ID:xAURWheI
>>59
間抜けはお前だよ
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:11:24.62ID:L8yb+Wkh
>>52の失態のフォローとしてはあまりにも粗末

同一人物だと言いたいのではないと主張するなら
🤔は何が疑問なのかという話になるし
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:14:36.98ID:L8yb+Wkh
わざわざsageる必要ある?
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:08:49.86ID:FIY3TMM4
アニメは人数増えてもいいけどライブで出番を削るか新入りに既存曲仕込むかが難しいよね。
アクアの三年生卒業後が書けないのも少なからずその問題あるし。
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:25:11.49ID:PfXnw4fw
1期が凡作だったから2期でなんとかしようとして空回りの流れで3期、ってパターンだな
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:23:17.24ID:NeNVEq/8
水は関係なくて、キレてるのは虹では?
虹二期直後に星二期だぞ
虹のクォリティ下がるの確定なんだから
不毛に叩かれるリエラちゃん可哀想
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:10.26ID:4FMaOb50
虹のアニメはスクスタ宣伝のためな

それが破綻したので3期もくそもないのでは?4thライブのMV作れるの?
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:51:58.57ID:FIY3TMM4
>>86
2ndLiveじゃなくて2ndAlbumな
0091名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:37.45ID:R6Np3JeC
NHK放送で今までの深夜アニメ層以外にもファン獲得できたし普通に3期までやるだろ
あの5人の3年間を3期まで通して描く方向なら名作になる
もし映画がその後にあるならエピローグでも後輩メインでも良いし自由に作れる
0093名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:56.93ID:U6Qaha8v
1年生編を1期
2年生編を2期
3年生編を劇場版 これが一番ありえるね
0098名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:01.38ID:R6Np3JeC
(しうまい)(もこりん)(SIM)
このガイジ三連星って別のスレで別の八つ橋にフルボッコにされて泣き発狂してた奴かww
うっっっっっっっっすいハゲ頭を沸かしてスパスタアンチ拗らせ過ぎて壊れちゃって目がイカれてると図星つかれてたなあ
俺に噛み付いてもあっちの八つ橋にはノーダメージだし巣に帰れって喧嘩してこいよw
0099名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:27.11ID:R6Np3JeC
そっちチラ見してみたらスマホとPC二刀流で自演してるのも指摘されてて草
しうまいが不都合な真実レスに発狂する度に即同調レス書き込まれるのがあまりに不自然で
照合で既に丸裸にされてるじゃんこの豚キッズ、手口バレしたから逃げてここに来たのなw
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:36.06ID:tzqTWRlo
八ツ橋必死で草
0105名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/15(火) 06:56:26.92ID:LMFI0D7X
そもそも三期までやれる程の内容があるのかと、5人だと厳しいよなぁと思うとやっぱり追加キャラか
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:22:25.20ID:z1kPwrVz
>>40
水の3期とか何すんの?学校もなくなり3年も卒業したのにすることあんの?っていうか本当に見たいか?
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:48:46.41ID:ougHNHiS
>>4,16,38
で、虹の3期とか何すんの?
ラブライブ以外に何かネタあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況