X



りーちゃんって舌出すのクセだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:05.05ID:fNkbXDp4
Sundayでも出てたし
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:00:57.33ID:n1NSu2ev
りーちゃんが舌を出した瞬間、目の前にちんこ出したら舐めてもらえるってこと!?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:08:52.36ID:wFUB2qwO
りー「伊達!早くおっきくして!」シコシコ

伊達「それが最大なんだけど……」

りー「うそ!ペイはもっとおっきかった!」

伊達「うっ、りーちゃん出る……!」ピュッピュー

りー「……アリェ?」
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:17:46.71ID:W7s7OGJc
舌出すときは変化球を投げてくる
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:21:13.48ID:HHJesf0e
>>10
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜たキャストに生やす
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:34:27.12ID:ffc3ECee
さゆ、身体が小さい分さゆちんめっちゃデカそう そっちに栄養が吸われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況