X



ランジュ「さぁ 今日もモンエナ飲むわよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:03.06ID:TSv20p30
1
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:07.40ID:IP0KOAlB
ランジュ「やっぱりモンエナは1本よね」

ランジュ「たまに見る配信者も言ってわ」

ランジュ「あ、>>5が居るわ」

ランジュ「そうだわ!モンエナを布教しないと!」
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:38.40ID:AJ2Ivh4U
ランジュ「しずくじゃないの!」

しずく「ランジュさんこんにちは、何を飲んるんですか? 」

ランジュ「あっ これ? モンエナよ!」

しずく「モンエナ…」

ランジュ「まさか、モンエナを知らないの?」

しずく「>>8
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:46:14.68ID:Nvu650J2
114515
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:43.72ID:SUOxcUuK
ランジュ「え?料理に…」

しずく「はい、滋養強壮に良いらしく
私に妹が出来るか母が祖母になるか…時間の問題ですね」

ランジュ「?」

ランジュ「わ、分かったわ 頑張ってね!」

しずく「はい!4月に出るマンゴー味楽しみですね!」

ランジュ「え、そうね…」
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:40.85ID:XVjunn3/
ランジュ「クレイジーね」

ランジュ「取り敢えず 気を取り直して他の人に勧めましょう」

ランジュ「あ、>>12が来たわよ」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:07.27ID:1BgLcF7+
コーラ角煮の応用でモンエナ角煮作ったらゲロマズだったの思い出したわ
みんなもやってみてね
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:18.90ID:E9WpYU5/
彼方「あ、ランジュちゃ〜ん」

ランジュ「彼方はエナジードリンクは飲んだりするの?」

彼方「うーん、璃奈ちゃんに盛られて以来 市販のエナジードリンクじゃ効かなくなっちゃったんだよねー」

ランジュ「まぁそうなのね」

ランジュ「でも 純粋に美味しいからジュース感覚で楽しんで欲しいの」

彼方「そうかー わかったよ エナジードリンクといえばやっぱり>>16だよね」
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:46:07.38ID:INysojkh
彼方「レッドブルとか人気だよね」

彼方「高いからあんまり飲んだ事無いけどね」

ランジュ「彼方はレッドブル派なのね…」シューン

彼方「あれ違ったかな?後、あまり飲んだ事無いよー」

ランジュ「そうなの?」

彼方「これなら 安くて前はよく飲んでたんだけど…」


https://i.imgur.com/vQaM5rF.jpg
https://i.imgur.com/Zg1aRJ4.jpg

ランジュ「えぇ…」

ランジュ「>>22
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:12:36.38ID:OiPabn9z
飲みかけを彼方にあげる
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:06:31.31ID:8+LGbjLn
4thライブの時に買ったんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況