X



【朗報】ラブライブスーパースターのBD、右肩上がりであると判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:04:04.92ID:2eGKyAB3
ラブライブ!スーパースター!!【全6巻】
巻数 初動  2週計  合計  発売日
01巻 14,514 15,597 15,871 21.09.28
02巻 12,994 14,566 15,332 21.10.27
03巻 12,223 13,955 15,512 21.11.26
04巻 13,087 14,792 17,180 21.12.24
05巻 15,199 16,458 17,430 22.01.24
06巻 11,679 13,118     22.02.24

うおおおおお!!
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:07:45.85ID:KL+L57J6
詳細発表されればそれなりに伸びるやろ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:08:52.29ID:chPWNoa2
シリアル不明だと流石にね。Aqoursの時も不明の時めっちゃ低くて発表されてから伸びたし
加えて現時点だとアルバムの方が積みやすいし
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:11:23.89ID:ZXm4xHBp
虹2期は1万割れそ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:13:45.83ID:57KZQlSm
>>5
そんなの確定してるから叩くための道具として使うわ
虹信土下座しても許さないからな
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:18:25.43ID:NIeooVO6
うおおお!!!!
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:19:00.23ID:ho7f5lUQ
>>7
ブシロード工作員共と戦う覚悟は出来てるか?
まずは糞キャラデザをネチネチ叩こうや
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:20:37.10ID:gSoY6nB2
カレうんハ!カレうんハ!
合鍵!合鍵!合鍵!
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:22:45.62ID:PGhGsOU8
>>8
グロ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:22:47.20ID:gSoY6nB2
糞スタマイネット!糞スタマイネット!
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:25:55.16ID:YeaOCPvf
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
青魚、サケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、あさり、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、海藻類、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、納豆、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク 
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:30:32.39ID:O6ZSZPEi
ウマ娘の1/10か
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:46:12.26ID:NCwAWj08
リエラの売上スレなのに半分以上リエラと関係ないレス
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:49:11.95ID:j6CteDpg
虹ヶ咲のbd売り上げに完敗してるスパスタとかもう切った方がいい
全国波、ニコニコ生放送、音楽番組と出しまくっててこれ
宣伝広告費の方が無駄に高くついて完全にお荷物
0025名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:55:34.65ID:CsRGcxGP
言うてライブの数はリエラの方が多いしわんちゃん金は虹より稼いでるやろ
酷使やばすぎてキャストが声優として羽ばたける可能性がほぼ無くなったのはまあ気の毒とは思うけど
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:56:39.62ID:41TGgTtb
物凄いフォークボールだな
打てねえわ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:05:09.25ID:51pHRcnU
最後の最後に右肩下がりしてて草
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:12:56.05ID:CpeloYPb
>>1
これは最高の皮肉で草ww
最後の最後でいきなり階段外されてて笑うわw
0033名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:45:58.08ID:UYoD31vz
シリアル不明だから売れないって、ライブにしか価値がないって思われてる証拠出てて笑うわ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:22:24.46ID:ToBqe8KT
>>33
これ本っっ当にもったいないと思う
キャラコメとかオーコメ入れるだけで良いのに
ひょっとしてこれってすごい豪華な特典だったのか?
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:48:43.09ID:jhO/hV0P
同じと言ってもBD、CDで1日目2日目と分けてきそうな気はする
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:00:03.61ID:jE+vSC1i
めっさ伸びてるのかと思いきや右肩上がり(笑)で草
0048名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:33:01.45ID:EQGOfcA3
う じ 虫 が蠢いてら
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:36:52.13ID:hKfGPOAC
>>33
シリアル抜きなららしんばんみたいなところで買う方が安上がり。
Aqours劇場版は2000円しなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況