X



鈴木愛奈さん全盛期の力を取り戻す!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:39:01.32ID:Y6jFbVU8
#Aqours 6th LoveLive!
<SUNNY STAGE>
@ベルーナドーム
ありがとうございました!!☀

次は東京ドームです。
再びあの大舞台に立たせて頂けるなんて。
夢のような現実。傍で応援してくれてる10人目のあなたがいるから、叶えられること!です。必ず、お会いしましょうね✨
#lovelive

https://pbs.twimg.com/media/FNO2EiqVkAAOcCQ?format=jpg&;name=medium
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:39:23.89ID:Y6jFbVU8
誰かマジで止めてくれないか…不気味すぎるんだが
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:43:16.11ID:Naiir9Nv
捻らせたキャラ絵をいつも投下する奴、ついに一線を越えたか
事務所に報告しとくわ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:45:09.22ID:bnu5WqWj
ライブのにゃーちゃんをみろ
めちゃめちゃかわいいから
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:48:16.43ID:YcUVcho5
そのままで相変わらずかわいいのに…
本人としてはこだわりがあるんかな
0018名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:49:52.62ID:Y6jFbVU8
あんま
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:51:26.57ID:f2cvAo5s
写真なんてどうでもよくね
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:53:56.41ID:c+nxxLLQ
正直怖い
0024名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:54:11.06ID:S23gvlFZ
なにもしなくても可愛いと思うんだけどね
本人にはコンプレックスだったり気になったりするようなところがあるんだろうね
0026名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:09.31ID:lOVKNbIE
👽
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:55.91ID:0u6mt5Rv
誰をマネしてんだろ
そのままでいいのに
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:59:14.31ID:+arbyIIh
😣
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:03:27.64ID:6uoN1XRm
自撮りはともかくにゃーちゃん結構痩せてなかった?
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:06:52.64ID:6uoN1XRm
アンリマユみたいに言うな
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:07:33.69ID:b2EeijvB
ソロにゃ可愛いな
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:47.19ID:m8QMkbWa
加工慣れしてるとやりすぎってのが分かんなくなるもんなんだぜ
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:47.12ID:3+LBKj1x
プリクラでもここまでならねーぞ
0045名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:22:28.70ID:bP6bn1L5
グログログログログログログログログログログログロ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:13.30ID:o0rYrhqa
写メ日記でも今どきこんな加工せんぞ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:36.04ID:0uv3cmXI
>>1
消せ消せ消せ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:58.42ID:YcUVcho5
>>52
りきゃこ宛になってるぞ
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:36.91ID:wTdZMnEV
お金払わないとお前らの好きな可愛いあいなちゃんは見れません
Aqours magazine買って下さいとても可愛い馬あいなちゃんが見れます
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:20.93ID:wTdZMnEV
>>29
今回は声出せたのでウィンク回数は伸びなかったね
あれは声出せない代わりのウィンクパフォーマンスだから
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:20:16.18ID:ACbws/co
俺らはともかく身内はこの加工についてどう思ってんだろうな
なぜわざわざ改悪するのか
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:42:28.68ID:LbGK5Kr6
歌のことかと思ってスレッド開いたら
ベルーナドーム2日間の歌唱は素晴らしかったと思うが
顔にコンプレックスあるのかねえ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:12.44ID:Xr1Scpfu
あっこりゃあああああ
相当コンプレックスなんだな
まあ、妹があれだけ可愛ければ劣等感も生まれますわ
0072名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:41:52.04ID:UhlHYRt/
好みだろうが花井よりは可愛いと思う
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:51:18.95ID:DfU9GYcy
声でたわ。
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:53:59.37ID:sApx2CSe
無加工の方が絶対かわいいのに……


最近さぁ〜ポリコレ的に強いブスが表に出て好き放題やってるじゃん?
ああいう連中って「ありのままのあなたが一番美しいのよ!」みたいなこと言うじゃん?
おかげでガチでありのままの方がいい人にそう言えない風潮になっちゃったじゃん?
あなたはブスのままでいいのよ!って言ってるみたいに聞こえるもん

は〜〜〜ポリコレってほんま糞
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:14.50ID:5phL0rWt
30代に近くなったら一時休養取って韓国に整形手術しに行きそうだよな
0080名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:16.32ID:CTnjdfmu
あんまこゆの定期
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:20:27.51ID:gOBf8Ady
素直にこわいです…
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:30:12.86ID:qreQ1Sw6
これはそんな加工してないと思う
実際みてもこんなだったし配信の映像もこれ
たぶんステージ用に化粧濃くしてるからだと思う
0092名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:42.82ID:vYBzI/D/
他人が気にならないレベルの何かが本人はすげーコンプレックスになってるんだろうな
0093名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:13:28.24ID:5lvxKXOa
醜形恐怖症かそれに近い何かなんじゃないの
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:23:49.71ID:mLyzM5iG
こういうモードに入った女の人はめんどくせーよな
いくら自然な方がウケがいいと言おうが客観的に見ておかしいと言おうが聞く耳持たない
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:01.65ID:eDCA8RXs
>>1
アンチの人はいつまであいなちゃんを攻撃するのですか?
しつこいですよ
あいなちゃんをいじめるな
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:37:03.06ID:1tlq70Ma
今回のライブもそうだったけどライブ中に誰かを否定するようなつっこみとかあんましないであげて欲しい
あいにゃが鞠莉になりきってるのに急にどうしたみたいな空気作るしかわいそう
6が潰れてるとか言う?普通
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:49:38.37ID:EEXHW3Bn
にゃーの加工をdisるたび自分の非リアっぷりをアピールしてるんだが本人は気付いてないんだろうな…w
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:15:20.01ID:mLyzM5iG
それこそ的外れ。ほとんどの人が単純に「それ何か変だよ」「気持ち悪い」と見た目の美醜で評価してるに過ぎない
一般人だったら個人で楽しむのも結構だが露出が多くルックスも注目されるアイドルだからね
いろいろ言われたりファンが減ったりするのは覚悟した上でやるべき
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:24:33.27ID:FAm3Kg8D
文句言うのは非リア陰キャくらいだし離れるぞ!離れるぞ!!言いながら結局離れられないからなぁw.
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:59:08.12ID:agnEYryE
非リア陰キャしかファンがいないのにそいつらに文句言われるのは致命的では?
0111名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:00:46.29ID:JT3GBccR
こっちも言いたかないんだけど見ると気分悪くなるですわ
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:44:57.99ID:7Z9Y5i4a
じょあっ!!!!!!!!
0117名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:11:50.26ID:iGWNk38l
>>115
ドリコンから特に多くなった
多分声出ないからパフォーマンス頑張った結果多発したウィンク
歌い始めた埼玉は減少した方
0120名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:45:32.50ID:lt//c9lQ
Shiny Racer歌ってる時は普通にかわいいしきれいなんだけど
こういうドギツイ修正かけるのって本人の主観とかだからな
0122名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:28:17.59ID:DDBDwFLD
あいなちゃんのウインク、最近はゆーっくり目閉じて閉じた後も長いからただ片目瞑ってるだけみたいになってるから違和感凄い
0124名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:17:16.94ID:dEiY34gn
あいにゃが加工するのは勝手だしオタクがここで、なんかやばくね?って言うのも勝手だし、ファンが離れるのも勝手だし全部自己責任
ここの人の大半は加工は適度にした方がよくね?って話だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況