X



侑「やっぱりサビはUOくるくるしなきゃね!!」←もし侑ちゃんがこういうことやっててもお前ら推せるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:49:24.69ID:ueM/ULh6
推せるわ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:20.66ID:6uoN1XRm
そんな体力なさそう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:25.34ID:vMJMz2N2
OKの現場ならOK
ご遠慮くださいの現場なら注意
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:56.15ID:vdNfx+56
イヤならイヤって言う
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:54:40.60ID:jewjdlDo
腹けっとばす
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:01:11.34ID:Xh6klish
侑ちゃんにそんな体力ない😡
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:13:19.81ID:C4+c2J0g
厄介がUOくるくるしてるのをライブ毎に担当がいると勘違いしてわたしもやる!とか言い出しそう
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:37:38.08ID:Hc3FtJAv
UOグルグルは俺は許せるけど回すのが下手くそなのは見ててイライラする
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:07:21.33ID:eLn2XwFM
推せるかどうかは別として押し倒してわからせるよ
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:12:30.65ID:06KfOUJ1
いやぁ!ウルトラピンクにして!
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:21:31.35ID:vbQjSPMu
きっしょい同族のキモオタがUOやってるから気持ち悪って思ってイラつくけど美少女がやってたらみんな許すぞ
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:28:53.15ID:9DcrNYQ8
UOが嫌いなんじゃなくてルール守らない奴が嫌いだからキャラがやってルール変わるならそれでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況