X



クラスだとどんなタイプの友達がいるのか想像がつかないキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:33:51.80ID:8Gu22cc2
千砂都
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:36:21.41ID:8Gu22cc2
コッティー
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:36:43.81ID:8Gu22cc2
ルビィちゃん
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:42:40.09ID:oUoriPm3
せんうたとヨーソロを除く、Aqoursの部活仲間以外に友達いなさそう感
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:47:12.40ID:DVvnNEox
まきちゃんは友達いないように見えて放送部の子がいた
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:37.26ID:bxBv7Yne
善子は映画で友達増えたし
ルビィちゃんは本編でクラスの人気者と言われてた
マルちゃんが想像つかないな
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:46.03ID:egb+AciA
かよちん
にこちゃん
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:08.26ID:uIDHYJNY
エマ
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:20.93ID:yJ96ijcJ
にこちゃん
他はなんだかんだそつなくやる
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:14:14.30ID:9BfEatgf
μ’s三年はマジで友達ゼロっぽい
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:25:41.43ID:pqLv8V42
にこちゃんは漫画版かなんかでクラスの友達いた
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:36.95ID:SbxDl2xL
のぞえりもGOD設定なら友達いるよね
まあアニメで二人だけの世界だったからカプ人気出たんかな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:23:02.42ID:J0JRHdPl
梨子って割とマジで友達いるんか?美女以外と仲良くしているビジョンが見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況