X



【なんJの虹】2013年末になんJに建てられていたラブライブスレの一部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:49:51.72ID:/rGdg10r
欲望にまみれてて好き
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:01:52.95ID:1sLOfX8h
9年間成長してなくて草
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:06:55.72ID:vF+fk1Vs
リリホワって当時から不人気だったのか
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:10:42.20ID:46LvC3Um
明らかにアフィ臭い煽りスレがそんなに書き込まれてない辺り今よりマシだったのかもしれない

と思ったけど伸びてるスレもあるから結局変わってなさそうだな
0012名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:24:23.63ID:4sWAvBFL
>>11
みんな出世したんだなぁ
当時は無名だったんだ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:47:19.99ID:dOouHMDZ
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:15.42ID:d+adT6cM
>>11
ここからなんj人気が出ると思うと草
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:29.18ID:D2jbCzhV
グループ間の対立煽りとカプ厨の誹謗中傷ない辺り他のアニメとどっこいレベルの民度だわ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:24:50.82ID:1xeBnMgZ
酷くて草
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:41:14.40ID:UOJONQ//
4thの同時視聴会の時にちゅんるんのラジオ実況スレも立って実況されてた上かなり勢いあって草生えた
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:45:19.74ID:/nD3kUak
この頃はVIPの方が勢いあったんじゃないか
0022名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:53:22.04ID:qAONGvx9
つまりただの声豚の集まりってこと…?
この頃は少なくともラブライブのキャラについて話している訳だし
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:03:39.63ID:FIwIA5fr
>>24
60も80も書き込んでるやつばっかだけど…
ならなんでスーパースターの再放送やドラえもんに勢い負けてんですかね…
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:20:07.01ID:5LZ6AH4x
>>25
土日な上アニメを連続して実況してるだけじゃん
有料配信で平日のあの時間に爆伸びしてるんやぞ
スーパースター単独じゃ落ちまくるから🌈入れて実況してるというのに
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:13:45.45ID:rXdvuMSx
>>30
なんでわざわざIDころころして擁護してんの?
なんJでの癖?
0033偽一美RKbホークスキチガイ(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:46.73ID:/baQz0o+
規制議論の荒らし報告スレにラブライブシリーズのオールナイトニッポンGOLD乱立してて報告したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浪人も無事焼かれますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
指出と田中ちえ美のラジオ番組実況も乱立してたら即報告するわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036偽一美RKBホークスキチガイ(光)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:27.33ID:3Hy4JxLH
良い歳してミューレ3期生の追っかけしてるバカJ民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:25.90ID:tPKR9viZ
激寒クソデブオカルトタロットスピリチュアルハンドパワータレ目おっぱいツインテヤキニク淫乱盗撮セクハラワシが育てた神出鬼没大食いすっとぼけ副会長カメラマンストーカー家庭教師説得タダ乗り便乗入部お祈り一理ある一言多い土俵入り棒読み猛虎巫女おうどんさんとダンスに自信ネキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況