X



一番好きな練習着wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:44:59.71ID:42mvqRU1
1期の時のえりち
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:47:44.72ID:PIhjpZAc
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:50:46.26ID:aR67S7wF
曜ちゃん
0017名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:03:51.83ID:Dd9G0/dr
虹の練習着、夏はみんなかわいいのに冬はみんないまいちやな
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:04:47.38ID:UAeuWvbn
筆頭キャラのお役目っぽく、
・ぽむが「あ/ア」のTシャツ
・かのんが「か/カ」のTシャツ
を身に着けるときは来るのかどうか
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:36:16.64ID:4g6go9/h
なんで誰も腋見せてくれないの
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:38:40.69ID:SpIVcrzB
トップがオフショルになっててタンクトップ見えてるタイプの練習着がすげえ刺さる
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:42:34.40ID:WK6ZUKPM
ダイヤさんが精一杯オシャレかつ機能的にとアレを選んだと思うと可愛くて好き
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:05.66ID:5dvFQoPI
すみれちゃんのへそ出しのやつ
スタイルの良さが強調されてると思う
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:46.45ID:w1sJXNWH
2期後半の凛ちゃんか1期ルビィちゃんで悩む
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:53:10.98ID:5Wm5pO1X
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、 
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A老廃物を排出「デトックス効果」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0036名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:21:42.03ID:uVnPgT6p
>>7
うむ
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:22:26.70ID:uVnPgT6p
練習技を実装しないスクスタくん(怒)
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:31:59.75ID:XFK/CLJV
>>37
5周年の目玉に温めてるんやで
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:41:16.79ID:Cjhk9I8l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています