X



すみれ「千砂都が好きすぎて辛い...」ボソッ 千砂都「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:58.09ID:HSqtqhiK
すみれ「あ、千砂都...」

千砂都「おはようすみれちゃんっ!」

すみれ「お、おはよ...」

すみれ(独り言聞かれちゃったかな...)

千砂都「すみれちゃんって、私のこと好きなの?」

すみれ「は、はぁ!?何言ってるのよ突然!?///」

千砂都「しらばっくれなくてもいいよ。もう私には聞こえちゃってるしさ!そっかそっか〜すみれちゃんって私が好きなんだね〜ふむふむ」スタスタ

すみれ「ちょっ、待ちなさいよ千砂都!」スタスタ

千砂都(うひゃ〜///とんでもないこと聞いちゃった...しばらくすみれちゃんの顔見れないよ、顔赤くなってないかな...///)スタスタ

みたいなね
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:44.09ID:4ji5FYjo
みたいなね?

じゃないっつーの!
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:44.34ID:4ji5FYjo
みたいなね?

じゃないっつーの!
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:48.27ID:mswkr8FR
もちろん続くんだよな…?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:10:03.43ID:6RjJud+y
お始物
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:08.53ID:VhVy1rXd
自信を持って書け

俺がついてる
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:16.27ID:VJdwPq0K
そこからかのんとクゥクゥが妥協でくっつくも上手く行かないところまで頼む
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:47.69ID:DJRGmMcI
お前がちさすみの地平を切り拓くんだ
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:12.35ID:qrHjg8eh
恋(ふむ………)

恋(ちさすみ……となるとクーカーが成立するので)

恋(私の出番はなさそうですね……)スッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況