あかりん「仕事終わったから私も実況に参加するよ!」←ノーギャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:18:47.02ID:sp4MC275
悪い大人「鬼頭さんがノーギャラなんだから、お前らまさか実況のギャラの要求なんかせんよな?」ニチャア

大西、矢野、相良、久保田、村上、指出、田中、内田、法元「…」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:24:06.88ID:nOVahS6i
実際ノーギャラなんかな
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:28:52.37ID:ir7QcjpC
1ツイートのイイネ数✕0.2円、RT数✕0.5円、トレンド入りしたら特別加算の歩合性とかだったらみんなたくさんツイートしそう
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:06.62ID:zw6Cn6jg
楠木前田小泉の参加しなかった3人はメッセージあったんだし
運営側は参加できるかは把握してたんじゃ
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:50:46.32ID:A2armfMt
そもそもギャラありってどこ情報なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況