X



スクスタまた再開したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:48:35.35ID:3sr/3PQX
ストーリーまだ32章までしか開放されてなくて遠い
今何章まであんの
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:55:57.80ID:3sr/3PQX
μ's編前後編あるけどこれAqours編もあるの??ニジガクのストーリーがみたいよ……
でもギスギスするなら見たくない
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:58:22.66ID:8B3L2qq3
μ's編、Aqours編はニジガクほとんど出ないし、スキップしてもいいかもね
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:07:06.38ID:XOnJRCeN
俺も虹4thに合わせてこの前再開したけど、なんかいつからかストーリー曲の難易度2種類になって進めるだけならオートでヌルヌルになってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況