X



歩夢と栞子、果林の荷物確認をする……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:07.49ID:mczqyA2B
果林の荷物が落ちていたから「もう一度しよう」という歩夢

「読者モデルの撮影で遠征経験があるから」と断る果林だが、さらに果林の荷物が落ちていたのを栞子に発見され

2人にもう一度荷物確認される果林先輩……
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:09.64ID:dP/hdmlf
😅
0006名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:23.18ID:P33YZdeG
俺が面倒見てもいいか?
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:30.15ID:cXzMVD+A
最終確認するまでソワソワしてるエマさん
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:42.16ID:tN7CJN/Z
(あっ…コンドーム、鞄の中に入れっぱなしだったわ……)

この後どうする?
0012名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:28:39.26ID:kPfRfcOm
やっぱり時代はあゆしお!
0013名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:35:49.29ID:2zYoyw8g
どうして
セクシー系スクールアイドル から
要介護系スクールアイドル になってしまったのか…
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:39:02.52ID:zSsFukyO
😅
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:46:44.33ID:OTridhCd
>>8
戻り道で迷子になりそう
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:55:10.27ID:aYi0/po2
こんな果林さんも可愛いですぅ…
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:55:23.02ID:O9oSRmcn
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:55:50.98ID:t1fVy8GQ
果林さん…
0023名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:57:47.74ID:em5huGfC
>>13😡
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:58:28.61ID:efAAE+65
>>15
…?
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:59:47.17ID:L1tUQOLW
………
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:07.08ID:vsDG/IJd
なんでや…
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:51:23.23ID:8MnqjXKM
???「果林さんの何が落ちていたのかを明らかにしない点が、この脚本のポイントなんですよ💙」
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:53:32.30ID:cJpdPoUR
>>7
エマはスクールアイドルなんかやめて
スクールアイドル介護士にでもなれ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:15:48.01ID:1vJ8fx9n
遠征(お台場〜渋谷)
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:00:50.90ID:v9xms1nu
>>27
侑ちゃんから貰ったパンティ拡げてた人なだけのことはある
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:01:30.95ID:Ururd9KL
カッコよくてセクシーだけどちょっと抜けてるお姉さんが見たいのであって要介護系スクールアイドルが見たいわけじゃないんだよなぁ
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:06:43.20ID:OgG/Tp+H
歩夢「果林さんはあれだけど、栞子ちゃんがしっかり見てくれるだろうからヨシ!」

栞子「歩夢さんが合格にしてるからヨシ!」

果林「あの2人が合格にしてるんだから絶対ヨシ!」
0036名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:08:46.92ID:AYbR3i1O
(下着、忘れちゃったわ…)


エッッッッッッ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:33:45.97ID:jWTFKSB1
>>11,42,45

お前らさあ
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:37:10.17ID:Ge51lkeT
ラブライブ!の世界にコンドームなんてあんの?
あ、ディルドに被せるためか
0050名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:08.07ID:PNaZPvcg
🥰
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:06:06.95ID:WXpwMX5P
あのさぁ…
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:53:49.28ID:dQCDHT+G
エグいサイズのディルド出てきて顔真っ赤にする歩夢とキョトンとするしおこ子ください
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:59:57.09ID:w/RluLMT
数年前の果林さん「セクシーおねえさんです、後輩の様子をしっかり見てサポートします。人気上位です」
今の果林さん「道に迷います、私生活は面倒見てもらってます、後輩に心配されます、寝返ります」
どうしてこうなったのか
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:15:46.68ID:edRNK5+t
危うく忘れるところだったわ
私このディルドがないと眠れないのよね💙
https://i.imgur.com/cbgeRau.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況