X



Liella 2nd名古屋シリアル値崩れしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:45.91ID:hbHqNyLs
ナンバリングライブのBD特典シリアルが1600円……

https://i.imgur.com/HrUF4xx.jpg
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:25:11.35ID:1kKo2S4c
>>108
もう一日早く教えてほしかったわ…
0176名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:36:08.71ID:sshYYJDY
水キチガイのSIMもんじゃSB-○○があちこちでキチガイ晒しているけど全部叩き潰されているなwww
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:37:21.49ID:v8XXRuDG
>>146
あんなしょうもない事のために6曲分も曲名を無理矢理合わせてると思うとね…
本当にずれてるよなぁ
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:39:08.55ID:jJztQ1E6
虹を叩くためなら違法アップロードの視聴も堂々と公表する虹アンチの頭どうなってるんだ?
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:13:45.89ID:B9Ft1thF
>>188
ビリビリならランティスのフォームじゃないか?
音楽や映像関係はランティスが権利持ってそうだし
0191名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:14:16.75ID:mQJKIA/N
ガイジの蛆信茸くん「僕ちゃんも今まで通りIDコロコロ出来したいでちゅーてくやちーでちゅー(笑)」wwww
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:17:37.01ID:XO/ixi+N
これが虹アンかぁ
0194名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:22:13.15ID:TXyXHOqf
曲はともかく虹の生歌が下手なのはガチだからなあ
四年やってこのレベルじゃもう成長することはないだろうな
すわわとかもそうだけど下手な人ってずっと下手なまんまなんだよな
0195名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:46:38.86ID:kgGKZN46
罵倒だけのスレは読むだけ無駄だからそう言う流れに突入したら読まないでスクロールしてるわ
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:21:45.34ID:mlIl8/h3
シリアルの話から必死に逸らそうとしてるってことはね
0197名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:23:52.88ID:oXaiILAL
544 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/02/20(日) 23:12:11.17 ID:LUAlObiB
Aqours叩きスレのいつもの流れ

数百スレぐらいまで叩きまくる

虹信連呼する奴が現れる

虹が叩かれてる〜と騒ぎ出しネームド認定

コイツらの言い合いになって勢いが加速して完走する


星叩きスレも基本同じ流れだよな
0198名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:40:43.94ID:wDicAPdS
こいつら煽り合いしてないと息が出来ない生き物か?
ほとんど同じ内容だし。ニートか学生かは知らんがこうはなりたくないもんだ
0200名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:56:38.96ID:wwH1S7vu
LiellaのスレだろうがAqoursのスレだろうが、虹アンチのことしか書かないから頭おかしいヤツなんよ
0202名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:00.54ID:CnciDk76
関東のオタクがイベントに飽きてきて、かつアイドルものが飽和状態になった今こそ
地方のライブを続けて、関東以外のオタクを掘り起こせばいい
0203名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:42.23ID:7GvRavQb
>>201
虹のDDユニットファンミ最速よりはマシだな!!!
0205名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:56.95ID:yLKKvxr1
虹 キャパ大 4,000→シリアル3,000
星 キャパ中 6,000→シリアル1,000

さすがに長いこと活動してるしまだ虹の方が人気やね
0208名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:09:05.74ID:BQwsSQV9
Aqoursのときもたまにあったけどシリアルとシリアル抜きBDを別々にメルカリで買ったほうが安く済むパターン?
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:40.83ID:1jAcNIN4
>>212
虹煽りが消えてるんですがそれは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況