X



Aqours6th名古屋現地のワイ氏、マウンテンに挑戦する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:41:17.39ID:XxJFD3bC
ファンミ2018のAZALEA公演の時から気になってたんだ
遂に挑戦する時が来た
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:28.39ID:IYf3pqj/
地元民やが、あんなの話題性だけの店やで
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:29.51ID:eXZNklzK
登頂がんばれ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:48.55ID:JNXwf5av
甘い系のパスタはやめとけおじさん「甘い系のパスタはやめとけ」
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:58:05.29ID:ebHGZ4F6
ヤングスパ 普通にうまい。おすすめ
夏になったらマンゴーかき氷(辛口)おすすめ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:24.41ID:jb5KGtPl
キンモー

かまって欲しくてスレ立て(笑)
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:25.40ID:ExEwMPk8
パスタが温かいせいで生クリームが溶けて油まみれになり気分が悪くなり遭難する
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:15:47.95ID:GePxjgV3
最初の3口くらいは普通に食べれるけど
その後から段々喉越しに違和感しか感じなくなって脳が拒否し始める
モーニングのパンで中和しつつコーヒーで流し込んだりして
何とか半分まで到達した頃には麺が冷め切ってて
これがまた溶けた生クリームと相性最悪なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況