X



Liyuuソロコンサートいく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:11:58.82ID:YLkC7wEt
外寒そう
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:12:46.37ID:nhvK4Md9
イナゴ大集合
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:17:41.76ID:qnaQ7xlB
そんな余裕はない
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:18:19.01ID:56B665ut
ピンチケ相場は?
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:20:16.25ID:sTeuJrjp
ラブライブのせいで金ねンだわ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:38:05.75ID:NXGgmm6M
アルバムはどのくらい売れるのだろう
オリコンデイリーで初日が7位、2日目が12位だったけど
週間5000枚は行ってほしいな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:49:31.65ID:NXGgmm6M
豪華制作陣で曲は強いよ

●INDEX
1 Magic Words
作詞:MC TC 作曲・編曲:TAKU INOUE
2 ルルカワイマ
作詞:児玉雨子 作曲・編曲:5u5h1
3 Endless Vacation
作詞・作曲・編曲:JUVENILE, TeddyLoid
4 めたもるふぉーぜ
作詞:Zinee 作曲・編曲:JUVENILE
5 花鳥風月
作詞・作曲:川嶋あい 編曲:JUVENILE
6 BLUE ROSE
作詞・作曲:Rei 編曲:JUVENILE
7 Ambition
作詞:Teje 作曲・編曲:MEG, Teje
8 カラフルホライズン
作詞:稲葉エミ 作曲:白戸佑輔(Dream Monster) 編曲:アッシュ井上(Dream Monster)
9 カルペ・ディエム
作詞:児玉雨子 作曲・編曲:JUVENILE
10 Reply
作詞:宮嶋淳子 作曲・編曲:amazuti
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:41:36.61ID:tFRmlu0d
前やったとき1000埋まらなかったんだろ?
無謀じゃねえかな
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:45:38.50ID:yRxi4tNW
これを観た人は後々超絶勝ち組
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:47:52.11ID:JQr7y0Ur
中の人には興味ねぇっす
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:34:50.85ID:IYf3pqj/
愛知から見に行くぞ
虹とスクスタを諦めた分のお金があるから
ナゴドも行くのに我ながらアホなことしてると思うw
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:36:28.09ID:IYf3pqj/
実際、曲強いよね
Liella!好きなら、まあまあ曲も刺さるんじゃないか?
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:57:26.82ID:5lmMO5rK
大事なのはフォロワー数じゃなくてコアファン率なんだよなぁ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:31:47.81ID:KSllFb9Y
イベ被りなかったっけ?
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:41:59.64ID:KSllFb9Y
あっ今日かぁ
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:52:49.90ID:3AJ7tDMr
>>19
会場を貸し切るコストがかかったとしても、
なるたけデカい箱を使うのにはやっぱ理由があるんか
0060(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:14:43.55ID:hltEVynR
フォロワー60万人居てこの体たらくは何?五千すら埋められないの?
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:19:20.48ID:gq+2aj4Z
コロナ禍で鬼頭明里も斉藤朱夏も半キャパ2階くらいしか
埋めてないから健闘してるほうだろ
朱夏は平日だったからもう少し埋める力あるかもだが
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:18:50.93ID:HIJXmBQ+
ラブライブ前より入ってるならまあ良いんじゃないのそんな色々言わんでも
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:10:53.89ID:ZqEoGlEA
りーちゃん「1stライブでパシフィコ横浜…?スタッフ何考えてんの…?🥺」
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:56:37.12ID:U6eA6hIm
後日なんかで放送するとは言ってたな
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:54:37.86ID:VDnZjFzQ
CD売上とかで動員は読めたと思うがな
デカい箱やった実績欲しかったんだろうな
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:56:08.81ID:6MkZZMaF
harmoeも1stZepp Tokyoだったし
俺らが思ってる以上にラブライバーは動員見込めるだけだと思う
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:59:58.07ID:NOci5f2r
去年の建国記念の日はあいにゃがパシフィコ横浜でライブやってた
とりあえずランティスが箱を押さえておいて所属アーティストに割り振ってるのでは
0082名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:27:49.29ID:xFgAE+mv
ホライズン難しかったんだが、俺だけ?
0086名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:09:55.47ID:xFgAE+mv
>>83
仲間いた
練習します
0090名無しで叶える物語(会社)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:00:15.29ID:ymn2ZGs9
セトリ
1.ルルカワイマ
2.Cherish
3.BLUE ROSE
4.Ambition
5.魔法とガムと勇気
6.めたもるふぉーぜ
7.Across The World(セイレーン)
8.ミラールージュ feat.Liyuu
9.花鳥風月
10.カラフルホライズン
DJ Liyuuによるメンバー紹介
11.Endless Vacation
12.カルぺ・ディエム
13.Magic Words
アンコール
14.Reply
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:08:22.44ID:2ohXcqqm
なんか発表あったの?
0094名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:07:49.74ID:nl3vY2AU
ほらいず〜ん意外と踊れて楽しかったな
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:28.03ID:K0Jf4IAf
アイドル然としたかわいい声と佇まい好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況