X



【悲報】Aqours6thチケ先着販売 余裕で買えてしまう・・【ガラガラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:55:14.55ID:1hsTrE1e
Aqoursはどこまでラブライブ ブランド堕とす気なんだ
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:01:09.70ID:DSHnjv9w
サンちゃん
「頼むぅ〜落ちてくれぇ、誰もレスしないでぇ〜!」
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:01:14.40ID:qjSF3Qd3
な?虹信だろ?
って書き込まれるまで俺は息を止め続けるぞ

どうせ30秒以内に書き込まれるだろ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:02:34.67ID:oXzUcmT3
>>4
水信のフリしたアンチやぞ
信者はこのスレ拡散して一枚でも多くチケを捌いてほしいはずやからな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:04:11.62ID:i4xIdl+1
>>7
馬鹿発見
ドームで2万すら売れないAqoursのほうが悲惨だよ
ガラガラドームなんて大赤字ってレベルじゃないからなw
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:09:34.04ID:01vsnGks
>>7
首攣ってる状態なのに呑気なもんだな水カスw
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:14:19.08ID:7wr+0XDi
フルキャパでやるつもりが先行で20000枚未満しか売れなかったってのが真相なんだけどな
6000人の会場でちょっと余すのとどっちが良いんのか馬鹿でも分かるよね
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:33.67ID:aJmzapom
どこ行ったも何もコロナ禍ってこと完全に忘れて煽ってる奴しかいなくて頭痛くなってくるな、、
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:17:13.69ID:q3OaNptL
スタンド大半暗幕で覆われてるドームなんてキャストのメンタル保つかにゃー?
0020名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:20:34.92ID:eST+B7hF
>>18 GG !
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:20:43.88ID:nMLtSV6D
>>18
応募期間の時期みたらコロナ禍なんて忘れちゃうからね
0024名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:25:44.04ID:NV+Lu6Y4
やっぱり今からでも一般販売チケはアリーナ最前ブロック確約すべきだろ
飛ぶように売れて完売するぞ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:43:31.18ID:7kK6FsgC
この運営がやりそうなのは20000人制限で密集させること
スタンドがガラ空きになりそう
0035名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:15:34.55ID:Pmp8QG3x
>>30
これは絶対やるよ
空間には余裕あるのに椅子はギチギチに詰めて平和だった頃でもここまで狭かったことあったか?ってくらい狭かったCYaRon2ndで思い知った
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:53:11.58ID:MdwsU2Il
行けるやつはもうチケット持ってるし今から行こうと思うやつはいないだろう
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:53:30.11ID:8F2V8gCl
言うて当日会場見たらめっちゃいっぱい入ってる!ってことになるんでは?
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:56:44.44ID:9JIs91Yc
センステ前ある?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:57:05.04ID:zt3nYwyQ
>>38
というより信者はそう言い張るしかできんだろうね
現実は2万すらいってないんだが声のデカさで誤魔化すしかない
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:06:25.66ID:4ctDr0sT
アゼ2ndも最速先行で取ったけど普通にアリーナ後方(他でいうスタンド後方)だったからな…
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:59:41.20ID:b8XbI/hg
>>12
飽きてどっかいった
0047名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:06:43.24ID:5pnPyHk6
しかし、Aqoursは違うけど注意してるはずのラブライブキャストとかキャスト関係者からもばんばん陽性出てるのに名古屋ドーム2万弱?の客は払い戻ししないから、陽性だろうが濃厚だろうがとりあえずこいやって感じなのはなかなか凄いな
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:31:56.83ID:aU2eDTQA
2次選考でスタンド3Fなんだが
0058名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:33:33.12ID:VKFhM+0B
>>54
多分あの時は3万人くらいは気力あったんだろうよ
そこから1年にわたる中止祭りが半減レベルにさせたんよ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:39:34.39ID:a7CED/cP
虹3rdは外野とスタンドBとAの一部を使わず一松で多分1万以下だったと思うがぱっと見様にはなってたな
バンドリの時は一松という概念が無かったから見た目が酷くなってしまった
0061名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:23:29.81ID:LHVzqtM8
先行で取ったやつもスタンド送りされてる
でもいまだ売れ残ってる
市松確定かな
アホ運営のことだからアリーナにギチギチに詰め込むくらい平気ですると思ってたけどさすがにそこまではアホじゃなかったか
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:24:59.44ID:KLxnh3rg
アゼ最速で両日スタンド
Aqours6ファンデパ最速で初日スタンド最前

アリーナ後方よりいいかな
トロッコ楽しみ
0064名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:43:01.25ID:Xj2NER2o
明日って現地で物販あるかな?
ブレード買えなかったから買いたいんだけど
0065名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:49:15.69ID:TAd9gFwP
>>64
ガチャあるんだし、当日はあるだろ
事前で売り切れということは在庫少なそうだから早めに買いに並んだ方がいい
0066名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:02:31.85ID:Xj2NER2o
>>65
ありがとう!
販売開始は9時頃かな?
0069名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:12:14.68ID:ceNrIkQS
開催日になった途端に誰も書かなくなったあたりなんだかんだで現地は概ね埋まったのかな?
0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:27:13.27ID:dXQdrSAt
感染対策で座席は一つ置きだったけど5thの虹の再現が
出来るほどにはビッシリ埋まってたね
当日券が出る=ガラガラ!Aqoursはオワコン!って
声のデカいアンチが騒いでただけなんだよな
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:41:40.86ID:2KkV3SqG
いや、ビッシリとはとても言えないよ…その擁護は無理がある
オワコンというほどでもないけどさ
0073名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:45:11.16ID:jReyxKgo
とは言え見た瞬間相当埋まってた感じがしたけどな
もっとガラガラかと思ってたが十分な感じがした
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:47:31.04ID:L0RsAM8G
虹信は自分の界隈の心配しなよ…
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:00:07.43ID:6ClXbVT/
何故いきなり虹の話を?妙だな…
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:23:50.81ID:xykGj8vr
向こうも興行のプロだからな
来る客数はだいたいわかるんだからそれに対応した座席の並べ方をする
ステージの配置場所、花道の数、広さ、パイプ椅子を置くエリア
スタンドをどこを潰すか

今日よりお客さんが1000人少なくても今日と同じ様な見た目にはできると思うぞ

ただ、アリーナをギチギチにまで詰め込んで市松模様でもなかった場合、今日の入りならアリーナとスタンド前方だけで収まったんだろうな、おそらく。
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:27:45.82ID:N2mebbZZ
かなり贅沢なステージ配置してあったな。

メインステージから8の字の花道、横っ腹にセンターステージ、そしてその更に先のスタンド最後方前にもステージでアリーナならどこでも近くなる時があるという。
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:57:42.85ID:Y4dU15Bz
Aqoursも今度の虹も、どっちも客からのステージの見やすさより映像化や配信や画像で全体見渡した時の見栄え重視なのが、運営の見栄全開なんだよな
0080名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:48.44ID:rwGDlqw/
この状況下にも関わらず地方公演で有観客ドームツアーを成功させたAqours
客席全体に映える虹がお見事でした
本物の覇権アイドルグループですよAqoursは
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:07:39.33ID:DVT4c6VN
市松で前後の間隔広くて過去1快適なアリーナだわ
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:13:07.11ID:4B6uKg/S
ガラるの必至!みたいに言われてたのに
パっと見ほぼ埋まってたんだから成功と言っていんじゃないか?
アリーナ席かなり削って市松だとしてもさ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:42:48.24ID:kSLibcR2
四階ガッラガラだな
0090名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:34:44.30ID:mOs9EP/S
虹は関東圏だしそもそもライブが開催できるのかどうか…
0092名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:54:34.32ID:kAw/ZS3v
メラド開催だと思い込んでた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況