X



かすみ「あっ…あん…っ♡ い、イきそうなので抜きますね…っ」 せつ菜「…♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:01:31.50ID:WcTZ5k0c
ギュッ

かすみ「…!?せつ菜先輩?!」

せつ菜「逃がしませんよ…♡」

かすみ「こ、これじゃ抜けませんよ!」

せつ菜「抜いちゃだめです」

かすみ「いやいやいや!外に出すって条件で生えっちしてるんですよ!?」

せつ菜「腰、止まってますよ?」

かすみ「今腰振ったら中に出しちゃいますよぉ…」

せつ菜「では、わたしが動きますね」ユサユサ

かすみ「んっ♡だ、だめっ♡うごいちゃだめっ♡」

せつ菜「あんっ♡かすみさんっ♡好きですっ♡かすみさんの大好き♡いっぱいわたしのここにくださいっ♡♡♡」

かすみ「あっ♡…んん〜〜〜っ♡♡♡♡♡♡♡♡」ピュッ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:02:27.49ID:0p4CRLme
これは素晴らしいけどせつ菜に外に出すように言われたのに気持ち良すぎて腰振りを止められずに中出ししちゃう方が似合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況