X



黒澤エメラルドにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:44:55.91ID:hDEhMltR
瞳がエメラルド色
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:46:23.18ID:Awrp84pt
音楽科に転科する
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:47:09.54ID:z84O0myX
双子の妹にプラチナがいる
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:48:45.81ID:Awrp84pt
今は里親に引き取られていて幼馴染と幸せに暮らしている
0006名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:56:43.20ID:jL5aNLRu
パールちゃんとプラチナちゃんの存在を匂わせ始める
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:01:48.08ID:/Z7PrcFT
時計塔にめり込んで死ぬ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:04:10.49ID:96ixKZZt
土管に住んでいる
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:11:45.35ID:i+JeN8YP
侑エメラルド説とすみれエメラルド説で分かれてて草
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:14:15.02ID:C90JVKRO
サンシャインの話は他でやってくれんか?
ここはラブライブの板だからサンシャインのスレ建てられると邪魔なんだよ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:29:03.24ID:YELWQ0Tv
黒澤一族増えすぎだろ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:43:47.25ID:hcuxVDvi
黒澤王水

全ての黒澤シスターズを消失させる最強の存在
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:08:17.05ID:Kn7Iz3J7
>>13
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 侑ちゃんは私の幼馴染なの、あなたは何を言ってるのかな?侑ちゃんの何を知ってるのかな?何処まデ知ッテオルノカ?

@cメ*˘ ᴗ ˘リ ……

👁cメ*˘ ᴗ ˘リ オヌシハ何モ知ラナイ……良イナ?

@cメ*˘ ᴗ ˘リ ……

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 侑ちゃんは私の幼馴染だよね?
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:12:48.84ID:NiROYV//
>>18
国木田の者やろなあ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:13:00.02ID:B5wfsyeM
松浦「エメラルド?」
0026名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:22:15.40ID:EfUSdw56
やめるずら
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:41:39.84ID:Nk0juw7y
しお?
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:48:05.38ID:eYej2Ax2
黒澤金剛石
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:51:04.01ID:02Ge7oLj
姉妹の姉
妹を溺愛
妹どうしもすぐに打ち解ける

その人にとって存在感が大きく華やかである

実家が和風のお店甘味も出す(プリンが好き)

誕生月は5月 5月の誕生石はエメラルド

ホワイトファーストラブ 居住地は北海道

想いが届かないって悩むのは苦しいだけでしょう
答えはいつだって正しく見つかると思っていたけれど例外もあるのね



ドロップアウト

ここまできても答えは分からない迷いの中掴んだはずの光は本物じゃなかった

クラッシュマインド
騙されたままのdreamin future
いらないよ  bye bye安全なところから見てるってわたしわかるよその傲慢な笑顔大人のやり方ね
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:03:59.49ID:tP5qhwrK
CV黒沢ともよ(月ちゃん?何それ?)
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:24:16.52ID:Ekk0w0Nn
内浦に伝わる古い歌がある

湖に君は身を投げた
花のしずくが落ちるように
湖は色を変えたのさ
君の瞳のエメラルド
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:09:31.74ID:IJZ7ccmi
⌒°(・ω・)°⌒`¶cリ˘ヮ˚)|∬(_c||^ヮ^||
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:59:53.83ID:2DEPkTzy
|c||^ - ^|| ギャラクシー!!
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:09:14.78ID:qbGW8du8
年上のいとこに黒澤サファイアがいる。
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:09:37.60ID:kwHEcWHL
>>31
エッッッッッ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:37:24.11ID:nhLNIKMq
黒澤パールもいる
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:50:52.44ID:NSBsBSEx
|c||^.-^|| あれも妹!そこにも妹!みんな妹!
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:17.65ID:uJk3yDKM
内浦の住民って全員黒澤家と血縁関係にあるんだよね
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:48:21.01ID:4zVx584K
3月でアクアマリンでと揃ってるのに今まで特に話題に上がらなかった海未ちゃん
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:02:39.73ID:BShv2LpP
>>27
あれ?トルコ石ってこんなんだっけ
小さい頃見たやつは西武のユニみたいな色だったぞ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:22:03.26ID:9BZUWBQr
>>55
画像はラピスラズリじゃね
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:55:49.92ID:ruV8zEmx
ちょっとの不純物で色が変わるから不思議だよな
0065名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:01:38.77ID:zykIzsbi
>>48
同じ一族なのはむしろ平民
こいつらは基本移動できないから
豪族以上の身分になると他の土地の同じレベルの豪族と婚姻するから
まぁ次男以降が帰農していってというのはあるが
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:24:01.79ID:uKk/N/9X
粉々になっても破片さえ集めれば再生する体を持つ「黒澤家」たちの物語。
自分達を装飾品にしようと襲いかかってくる「海人果南」との戦いに備えつつ、日々の役割を分担して暮らす彼ら28人。
その中に、果南との戦いに加わることを望みながらも、その身体の脆さと才の無さによって何の役割も与えられていなかった黒澤エメラルドは、
宝石たちを束ねる金剛先生から、博物誌を編む役割を与えられる。
ようやく与えられるも地味な仕事に、鬱憤を募らせるエメラルド。
そんな彼はある日、夜にたった独りで見回りをしている孤独な黒澤ルビィに出会う。
0067名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:27:02.87ID:reKvPb+/
>>27
7月生まれの善子の誕生石がルビーで、9月生まれのルビーの誕生石がサファイア?
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:27:47.24ID:a936PUU2
黒澤アダマンタイト
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:00:16.78ID:qJrewjAt
黒澤プリンちゃん
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:28:38.19ID:eXZNklzK
黒澤バナジウム
0078名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:04:33.75ID:X3y2HWmn
>>56
黒澤ダイヤ(CV茅野愛衣)
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:56:27.50ID:JglN+tFV
ちょっとした不純物の違いで色が変わる
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:33:22.85ID:IbSnLwQG
ADAMASに出てくる
0091名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:02:40.33ID:WimQrzlf
島で不老不死の研究をしている
ソコニナー
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:25:43.32ID:jKXfYIkA
誕生寿司とかもあるんだな
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:17:59.16ID:0jOaQn/S
>>91
それ黒澤ウェイ=クビン
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:58:58.79ID:/kAW8+BT
黒澤王水さん
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:41:34.29ID:la55P7WF
黒澤6価クロム
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:09:02.24ID:8pYaItO+
黒澤シリカゲル
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:36:58.93ID:7agemmK8
硬い
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:17:41.92ID:jJ0TDo1f
インターナショナル版で闘う事ができるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況