X



アニガサキ2期13話でやりそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:48.42ID:n5V8BY6i
続きは映画で!
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:51:03.70ID:XHYsTeUC
劇場版

制作決定!
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:52:17.00ID:+ZfT3uQU
火星がドンと出てきて、つづく
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:57:00.71ID:tEuHpNq2
虹ヶ咲の侑含めた13人でM@SICを歌う
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:57:53.22ID:tEuHpNq2
>>4
間違えた。M@GICだった
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:58:52.34ID:ueANJnr9
誰も望んでない侑のスクールアイドル化
でもこれをしないとアニメが終った時点で矢野の仕事がなくなる
0012名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:00:44.47ID:n5V8BY6i
侑ちゃんアイドル化したらスクスタどーすんだよ
せいせい歌うんじゃない?
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:01:47.22ID:rP0l6wo9
3期やるとしたらキタちゃんが主役候補みたいな雰囲気だし忙しくなるかもな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:04:33.31ID:XQr++jM6
>>14
主役は完全に妄想だし
ライブは人多いからデレみたいに絶対出るとは限らんしストーリーと新曲くらいだろ
0018名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:38.13ID:i+1L7rkO
シングレはスピンオフ扱いでしょ
キタサトでやってもいいけどライバルが少ない
サトノダイヤモンドじゃなくてサトノクラウンは?
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:59.91ID:rP0l6wo9
ラスバレにも出てるからこっちの出番も増やしてほしい
ボイスないけど…
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:14:03.53ID:VMd/i6DP
>>14
アニメ化するなら人気的にもシングレが先だろ
そもそもキタサンってスペとかオグリに比べるとイマイチ地味すぎる
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:19:24.59ID:GoJTPKu9
劇場版に繋がるENDがいいよね
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:33:38.72ID:XHYsTeUC
侑が歌うとしても劇場版まで引っ張ると思う
0024名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:35:25.65ID:VUhVphxA
栞子が歩夢に抱きつく
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:37:00.85ID:tEuHpNq2
個人的に特典ディスクとかで侑ちゃんの歌聞きたいけど、本編ではステージで歌わないのを徹底してほしい。
侑ちゃんが好きだからこそ、最後までサポート役に徹する姿を見たい。
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:49:10.14ID:XHYsTeUC
もう今までの伏線を全て捨てて宇宙でライブしろ
0031名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:32:28.82ID:2KRtfqV1
卒業とかはマジでいらない
三期とか関係なく虹はふわっとしててほしい
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:14:05.94ID:aAbBkJlh
歌って踊れる矢野を使わないのは勿体ないが、まあ仕方ない
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:59:08.63ID:RnGa5xJa
>>6
M@GIC☆なんだが?
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:25:36.40ID:v01dDrR2
プリキュアで忙しいであろう平林の代わりに誰が脚本ローテ入るんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況