X



大阪+20,609wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:47:08.10ID:pNu253Xo
東京なんて実効再生産数上がってるしな
ピークアウトなんてまだまだ無理
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:00:09.59ID:TQvkafJi
大変なことになってて草
いくらなんでももう無理やろ
残り2週間で収まるなんて思えん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:01:13.40ID:hIXh7W/V
やれんのか
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:40:34.43ID:HHFHqBig
すげぇ死んでるし大阪毎回こんなだよなあ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:42:36.25ID:o5sjDrkd
病人を増やせば増やすほど知事の評価が上がる謎の土地大阪
0012名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:51:44.25ID:W3jBgNmp
大阪か。最近行きまくってるなー。元々多目だったけど
コロナは別に良いけど、中国地方のトップエースとはいえ私に頼りすぎなんよ;
この間疲労でダウンしかかったしのう。ピーポーさんだったけえ。広島から遠く離れた地のホテルでのう
病状的に移るものじゃない自信はあったし、お医者さんからもお墨付き貰ったからよかったけど
むしろそのお墨付きが欲しかった。ボロボロ状態の私が言っても説得力無いけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています