X



かすみ「こら!ゆうかまたつまみ食いしたでしょ!」 ゆうか「ママも一緒につまみ食いしてたも〜ん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:02:51.98ID:/IeCuqjA
かすみ「え?」

侑「…」モグモグ

かすみ「ちょっと侑!なんで侑もつまみ食いしてるんですか!」

侑「美味しそうだったから…」

かすみ「も〜!ゆうかにつまみ食い癖がついたらどうするんですか!」

侑「ごもっともです」

ゆうか「あはは!ママが怒られてる!」

侑「ゆうか〜?」

ゆうか「きゃ〜!!ママ怖い〜!」

侑「がおー!」

ゆうか「きゃ〜!!ママ助けてー!」ダキッ

かすみ「ちょっ、ママ今ご飯作ってる最中だから!」

かすみ(…幸せ〜♡)
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:31:47.11ID:1rV2HqSu
>>2
時代でしょ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:39:21.46ID:WlCN/HYe
ポリコレに配慮していこう
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:45:27.21ID:JV8SWhMk
侑 食べちゃいなYO
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:01:54.79ID:8LjBofyf
>>4
ぽむイライラで草
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:44:07.78ID:o5sjDrkd
糞スレ立てんなかすみ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:48:12.26ID:IWKdoEN2
「え〜ゆうかちゃんちってパパ居ないんだ」
「変なの〜」
「可哀想〜」

|c||;.-;||
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:50:46.74ID:sGVMnH7J
侑スレなら何でもせつ菜の顔貼り付けるのいるけどこれは例の茸さんスルーなんか
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:58:19.58ID:Izlenv3W
>>13
神津島でスクールアイドルやりそうだな。
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:09:20.35ID:bePugtkH
百合ップルの子供が両親のことをどちらもママ呼びしてるの良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況