X



ラブライブ!サンシャイン!!Blu-ray BOXの収納BOXイラストwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:29:44.73ID:OsYhki48
☀Blu-ray☀
「ラブライブ!サンシャイン!! Blu-ray BOX」は3/29発売!
キャラクターデザイン・室田雄平描き下ろし特製収納BOXのイラストを公開いたしました🎊
ぜひチェックしてくださいね!

店頭予約締切は2/17!
ご予約をお忘れなく👀✨

☑商品詳細
https://lovelive-anime.jp/uranohoshi/bd.php

#lovelive #Aqours
https://pbs.twimg.com/media/FK_ljKBUUAILeiY.jpg:orig
https://lovelive-anime.jp/uranohoshi/img/bd/box_boximg.png
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1490662624647733248

何度見てもえっちだ…w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:30:40.95ID:+tUgyf46
花丸ちゃんのケツ定期
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:40:33.58ID:hwlBv5T2
特典なにがいいん?
このイラストの特大マルチクロスついてるa-onにしようと思うんだけど特大マルチクロスのサイズがわからん
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:44:43.07ID:UkN1KgLh
>>8
一般的な大きさだと
W900×H1500mm くらいかな?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:22.74ID:+tUgyf46
買え😡
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:01:40.18ID:E5htGWcW
サンシャインずっと雰囲気が暗いから見返したくならないんだよな
ダイヤさんと呼ばないでとHAKODATEくらいか
0017名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:09:29.56ID:n3Cve86/
最近の室田くん千歌ちゃんのおっぱいをきっちり描いてくれるから好き🥰
https://i.imgur.com/unqodCW.jpg
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:38:25.61ID:DIF/hXe0
ほんといいイラストだよね
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:44:06.29ID:+tUgyf46
ふぅ…
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:53:35.77ID:kQEFzMwF
エッッッッッッ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:53:43.19ID:kQEFzMwF
こんなJKがいてもええんか…
0022名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:04:58.21ID:AaDIjFRj
ドスケベすぎる
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:12:33.39ID:+tUgyf46
三方背の背の部分にお尻が来るんだよな…
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:22:28.75ID:g1ss/T5a
ゴミはサンシャイン叩きに血道を上げているお前
0032名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:52:17.46ID:R7h79vLn
Aqoursって海や夏というわかりやすいコンセプトあるからこういう時に映えるよな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:42:37.40ID:YkpZ9n4K
爆売れ間違いなし、だな!
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/02/09(水) 06:33:29.36ID:mwJfT4t5
すまん純粋に聞きたいんだが、サンシャインのファンって今更BOXで買わなくても既に全巻揃えてるもんじゃないん?
これは、今までのブルーレイ揃ってるけど特典付いてるし買おう。っていうのと新規ファンとどっちがターゲットの商品なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況