X



伊波杏樹さんのバースデーツイート、バズってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:04:48.25ID:miOO06kT
再抽選+旬が過ぎた
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:26:19.80ID:C68QYOhz
25歳。最後の日。

私にとって、この一年は
思い悩んだ壁の先を、ぶっ壊して
タフに進めたことが多かったなって。

様々な出逢いの中で、
かっけぇ、すっげぇ人達に
圧倒されながらも
その場所にいることが出来て、
刺激もらって、目指す姿 感じて。

こんなことも出来る役者になりたい
もっと走れるって
ほんの少しだけ、自分を信じてあげて
心のどこかで叫び続けていたから
進むべき道≠ゥ゙
今まで以上に、いっぱい見えたなぁと思います。

どんな26歳を歩むんだろう私は。
とても楽しみです。

25歳、最後の想い出が
応援してくれるみんなとの最高の想い出で良かった。
それだけで
いま、うんと幸せです…っ

わくわくする26歳の私を!!

#25歳 #最後 #flyout
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:30.09ID:7NQtBrOS
自撮りに即座に数万ツイートついても写真集もどきが1000冊も売れない鬼頭明里さんみたいな例があるし
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:55:23.66ID:J3IQzznt
昔はライブ行ってたんけど今は教祖みたいでなんか無理
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:13:37.44ID:hvLx2gp+
ファンには申し訳ないけど最後の挨拶の仕方が余りにも作りすぎててどうかと思う
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:55:36.10ID:+7njCXIK
夜予定コロナだから払い戻したわ
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:35.95ID:RXsrHEZF
>>13
バスジャック鑑賞会のときの
クサッボタン連打したいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています