X



子どもをあやす伊波杏樹「いないいな〜〜〜〜〜〜…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:44:10.93ID:+B8Efrc6
伊波杏樹「あーん!」

みたいなね
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:47:42.32ID:C4ltq2jw
逢田梨香子「ハンバーーーーーグ!!」
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:39:41.19ID:nDm2Prlz
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:59:25.64ID:FUgRbUSX
生まれてきてくれてありがとう
新たな生命の誕生に涙ぐむ私
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:04:09.42ID:QW4u3SMk
小林とか逢田さんがあやそうとしてもギャン泣きする赤ちゃんをふりりんが「どうしたどうした」って助けに来る構図

あるあるだと思います
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:05:58.14ID:D0VlVa0m
>>12
これは涙ぐんでいい
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:08:21.85ID:3rYIEIKs
降幡「エヘーアハーウフー」
赤子「キャッキャッ」
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:15:00.62ID:C4ltq2jw
問:共働きの家庭など日中に育児が困難な場合に乳幼児を預ける場所を何という?

朱夏『羅生門』
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:57.38ID:PtUw9njJ
「泣き止んでくださいまして!!!本日は本当に!!ありがとうございました!!!」
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:49.58ID:nDm2Prlz
赤子「わーん!!!」

いなあん「なんだなんだ!?突然!!!笑」
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:33.68ID:J3IQzznt
>>12
おめでとう
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:36.27ID:3BYtQYQM
>>12
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:28.83ID:76vChdto
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リPure-rara-lu Parira-ta-ta!!
jΣミイ˶o ᴗo˶リPure-rara-lu Parira-ta-ta!!
⁄/*イ`^ᗜ^リ生まれてきてくれて、ありがとう!!!!!!
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:49.18ID:C4ltq2jw
>>27
これにはゴーストさんたちも大喜び
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:27.06ID:nHIMGn6N
??「んー」
赤「オギャーオギャー」
??「…んぁ」
赤「キャキャキャ」
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:32:19.71ID:SeU8oM6B
>>36
えっろ
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/07(月) 18:26:59.39ID:RTA0WbZZ
お前らきゃんじゃ子供がギャン泣きとか、国家資格取得者様にずいぶんな物言いだな

https://twitter.com/Aikyan_/status/446542306728894464?t=hSCLATFIavtdktg_L3EB4Q&;s=19

保育士って幼稚園の代わりに保育園に通ってる未就学児の面倒を見る仕事って思われがちだけど、他にも児童福祉施設、児童養護施設、病院の院内保育、乳児院など、乳幼児もちゃんと見れるんだぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:52:20.00ID:J3IQzznt
日に日にXデーは近づいてる
仕事減らし始めたら察するわ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:21:47.54ID:/sivswZv
>>41
あるきゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況