X



正直ドリコンがあったことで6thのモチベそこまで高くない感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:27:56.43ID:1iFPFI+c
やってほしい曲はほぼ聴いちゃったし
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:29:04.29ID:F4gMxYri
わかるメラド1日しか取ってないわ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:32:01.97ID:EYxXuEFd
ソロ曲とかやるのかもしれんけどドリコンがテンポ良かったからそれに比べて微妙になりそう
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:34:29.48ID:QQZsQl/I
めっちゃわかるんだけど

名古屋は配信も見なくていいかなって思えてきてる
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:35:16.63ID:3nx12lf6
ここじゃ叩かれてるけど生バンだったらそれだけで違うから生バン期待して行く
あとは演出面も期待
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:35:49.83ID:22kUiJaZ
やってないのって何あったっけ
クルクルあたりだけ?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:38:42.88ID:22kUiJaZ
>>8
クルクルくらいしか聴きたいのないな
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:43:54.24ID:G3e1i+/Z
>>11
聞きたいけど、ファイナルのラストあたりまで温存されそうやわ
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:59:34.20ID:CIh9mZnp
確かに今までは新しい曲がどんな風になるのか見に行く節があったから
そういう意味だと時期的に弱いかもな
有観客の未披露枠が少しあったかもだが

と言うかドリコンがまとまり良すぎた感がある
0017名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:59:51.53ID:zmimRvUo
何気に最近出番がないワンスト君が聴けるのいつになりますかね?
ウォタブーもMY舞もCDとかユニットであっさり回収できるのにミラウェとワンストだけ妙に出し惜しみするよな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:07:01.61ID:LA7tzqtk
ワイはドリコン行けなかったから6th待ちに待ってたぜ!めっちゃ楽しみや!
あと今回は生バンドは発表無いからあるのかわからんけどCYaRonのは最高だったからあったら嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況