X



Liella!ちゃんのサジェスト、比較的まともだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:34:13.48ID:HAE1eNnL
中国語でも黒歴史ってあるんだ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:45:53.89ID:HX7eoXDL
なんj…
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:07:44.55ID:jclth4f5
ペイおじペチン民でやばいイメージしかなかったけどめっちゃ健全でワロタ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:48:07.25ID:KWr9AqLt
ペイ子、かわいい!
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:15:10.91ID:H3Xk0I2O
なぎだけちょっと不穏
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:44:40.03ID:W1xCRA/c
なぎのサジェスト枕とか下手とか直球すぎるやろ
0027名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:50:34.09ID:c0Xntzw/
例の一件で燃えた時のなぎさのTwitterのサジェストが酷かった

青山なぎさ 彼氏

青山なぎさ パパ活

青山なぎさ 下手 

他のメンバーだったら心折れてたと思うわ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:52:00.28ID:W1xCRA/c
下手ってシンプルな悪口だよな
0030名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:53:26.93ID:+A7I9lf5
黎獄って名前かっこよくてすき
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:54:09.15ID:v94WxftD
伊達さゆり 伊達みきお
で草
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:57:52.01ID:W1xCRA/c
>>32
シコとかデカいとか草
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:58:27.32ID:W1xCRA/c
これこのワードでみんな検索してるってこと?
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:23.19ID:fiYIBUeg
言うほどなぎちゃんひどいか?
芸能人なら全然マシな方だろ
0045名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:17:22.00ID:hVrPNzjV
冗談抜きでさゆりとみきおが親族だと思ってる人いるのか?
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:59.72ID:vdXtMwc5
俺がラブライブ!の映画見に何回も
ガーデンズ通ってた時期に同じ場所で
イチャついてたのか...ってコメントで
クッソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況