X



【マンスリーアンケート第25回】社長:嵐珠(ランジュ)、秘書:歩夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:07:21.55ID:gUi6JFQZ
CAになったり秘書になったりとエロ要員としての適正高くない?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:13:18.53ID:H3Xk0I2O
誰もいない社長室で角オナしてそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:13:49.33ID:anyE14dg
歩夢はそんなえっちな娘じゃないぞ😡
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:21:01.64ID:anyE14dg
訂正します……
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:31:21.06ID:anyE14dg
ふぅ…
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:31:35.73ID:Wd3LqDNr
ムチムチタイツさぁ…
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:40:32.09ID:U/qIchlC
エッッッッッッ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:42:43.77ID:KqplTsvO
マンスリーアンケート最後に取った1位
歩夢、ランジュ 最新
栞子、エマ 一ヶ月前
彼方、ミア 二ヶ月前
せつ菜 三ヶ月前
しずく 四ヶ月前
愛 六ヶ月前
璃奈 七ヶ月前
かすみ 十一ヶ月前
果林 十二ヶ月前
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:05:06.40ID:U/qIchlC
ドスケベ秘書
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:16:53.45ID:Fv4a+ImP
きゃあっ!
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:18:58.40ID:Angkd+Cv
きゃあっ!秘書ってことは性奴隷ってことよね!
ランジュはずっと歩夢の体を好きにしたいと思ってたのよ!
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:25:17.02ID:Fv4a+ImP
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ……
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:43:37.82ID:IHdJFG9a
えっど
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:54:46.13ID:YW/fqNBz
このランジュは道端で倒れてるババを助けたら貰えた10連ガチャで10億資金と星5スーパーカーと星5秘書原歩夢を手に入れてる
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:16:53.31ID:HycgaLN8
秘書って別にエッチなことするのが仕事じゃないからね?
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:19:37.75ID:/bRCzmRo
SecretaryてなんかSecret serviceみたいでかっこいいですね
黒服スーツの歩夢ちゃん
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:47:49.10ID:knmbfcjv
>>36
⎛(cV歩夢はそんなことしないから
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:28:59.30ID:XBXc6nrp
無理というのはね、嘘吐きの言葉なのよ!
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:24:51.64ID:W7h23LNL
ワタミ・ランジュ
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:08:51.73ID:L+RDaaFi
彼方と歩夢おしごとになってから既に2回登場してるんだけど
忖度一切無しの純粋投票でやってるって事かな
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:47:01.40ID:Wv/wf6wk
現時点での組み合わせ一覧
https://lovelive-as.bushimo.jp/selects/

【#01】だます方:愛 / だまされる方:歩夢
【#02】天使:エマ / 悪魔:果林
【#03】晴れ女:せつ菜 / 雨女:しずく
【#04】海:愛 / 山:彼方
【#05】お祭り:歩夢 / お化け屋敷:かすみ
【#06】コツコツやる派:しずく / まとめてやる派:果林
【#07】選手:せつ菜 / マネージャー:エマ
【#08】魔女:果林 / 黒猫:璃奈
【#09】焼きたい派:愛 / 焼いてもらいたい派:かすみ
【#10】こたつでぬくぬく派:彼方 / 外で雪遊び派:せつ菜
【#11】チョコを渡すほう:歩夢 / もらうほう:果林
【#12】和菓子:栞子 / 洋菓子:かすみ
【#13】昼の桜:エマ / 夜桜:果林
【#14】パフェ:かすみ / ケーキ:歩夢
【#15】映画館派:しずく / 家派:彼方
【#16】スイカ割り派:璃奈 / ビーチバレー派:愛
【#17】打ち上げ花火派:せつ菜 / 手持ち花火派:歩夢
【#18】射的派:璃奈 / 金魚すくい派:エマ
【#19】スポーツの秋派:愛 / 読書の秋派:しずく
【#20】アクティブにハイキング:せつ菜 / ゆったりと美術館:栞子
【#21】コック:彼方 / ウェイター:しずく
【#22】パイロット:せつ菜 / キャビンアテンダント:歩夢
【#23】音楽の先生:ミア / 美術の先生:彼方
【#24】医者:栞子 / 看護師:エマ
【#25】社長:嵐珠 / 秘書:歩夢

7回:歩夢
6回:せつ菜
5回:しずく,果林,愛,彼方,エマ
4回:かすみ
3回:璃奈,栞子
1回:ミア,嵐珠

同じペア
2回:果林・エマ,歩夢・かすみ,歩夢・せつ菜,しずく・彼方
0048名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:50:57.16ID:YBSYZidR
ここまで被ると忖度なしというか、内容関係無しで同じ組み合わせで投票してる奴が多い可能性もあるな
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:53:02.00ID:yRNjmgFe
ファン全体のイメージがわりと固まっててそのイメージに近いお題が出やすいキャラが選ばれやすいのかもね
例えば歩夢は補助する側というイメージを持つ人が多くてお題もそれっぽいCAと秘書が出て選ばれた
それに対してイメージが分かれるキャラやイメージに合うお題が出にくいキャラは選ばれにくい
もちろん推しの数も影響大きいんだろうけど
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:53:57.05ID:l4XvQ5ZT
確かに歩夢は誰かをサポートするようなイメージがついてるな
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:26:55.96ID:gu5QsG8P
アクティブな題材でせつ菜ってのが謎なんだよな
スクールアイドルやオタ活はアクティブかもしれんけど
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:33:53.83ID:Wv/wf6wk
一人二役やらせる気か?
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:55:28.60ID:gu5QsG8P
>>58
この熱血ってのが理解出来ないんだよね
炎とか熱さは凄くよく分かるんだけど熱血は理解に届かない
選手は絶対に愛だと感じて一択だったし雪遊びは逆にこたつでぬくぬくに入れたんだよね
ハイキングなんかは絶対にエマだなーって
せつ菜をイメージした時に菜々ならどうするかを同時に考えるのがいけないのか
0060名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:59:20.59ID:2Qj7Yd1l
>>59
菜々って別に本体じゃなくてむしろオタクが猫被ってる感じだからそりゃ基準にしちゃ駄目だろ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:11:37.48ID:nnd7lujn
>>60
ここからして感覚が違うんだなって痛感
少なくとも菜々とせつ菜はどちらの時も共存して影響し合ってると思ってたんだよね
アンケートの結果からもあなたが多数派だと思うからきっとそれが正しいんだと思う
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:12:12.92ID:X+nkkwEQ
>>47
偏ってるといえば偏ってるし、イメージ通りかと言われればイメージ通りか…
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:23:18.88ID:ZJwz+M3P
>>61
あなたはどっちのタイプ?と言われて「会社の自分」を考えるようなもんだぞ🙄
必ず本名のほうが素性とは限らないんだ
0065名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:25:56.72ID:kD/BZrIR
優木せつ菜って芸名というよりはハンネに近いし
「SNSでの姿」と「会社での姿」ならそりゃあ前者のほうが本音に近いな
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:48:47.53ID:nnd7lujn
>>63
それはごめんむしろ一つの人格を形成してるって事を言いたかった

>>64
>>65
ありがとう、よく分かるよ

スクールアイドルやオタ活以外のアクティブ要素が理解出来ないってとこからだけどズレてアンケートのスレで違う話をしてごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況