X



ミア「wakame?そんなの食べるの後進国の日本人だけさ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:36:16.32ID:S8FqvXVl
ミア「あの…果南…またwakameジュース飲ませてくれるかい…?」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:42:41.47ID:65gLmQkX
実際日本人だけわかめ消化出来るんだよな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:45:08.07ID:H3Xk0I2O
ミア「薄毛にはwakame?そんなの信じてるからハゲなんだよ」
0010名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:45:48.86ID:QY5WVFDY
お前らはもっとハゲてるだろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:50:32.60ID:ywbIHbm9
殆どの日本人は海藻消化できるし乳糖でも腹くださん
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:03:16.52ID:cGBAz+5X
从[´・֊・]从 ワカメない・・・
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:43.15ID:ei+3qIl2
アメリカの白人至上主義者が牛乳で腹を下さない事に誇りを持ってるのに似てるな
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:25:15.24ID:7qc2tFFZ
日本人の血が入ってるエリチやランジュ等も平気な可能性があるのか
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:35.63ID:OmLdEmse
ミア「In my country,even a little kid could beat them!! Yahー!」

果南「ま、鞠莉… 今こいつら何て言った?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況