X



エマさんに生えてたときにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:12:12.74ID:UNKkGwy8
陰毛は生やせ😡
0008名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:13:23.67ID:+PGupwN3
全長20a
太さ恵方巻
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:19:41.97ID:688kkTv5
エグいガン突きしてそう
「バンバンバン!」ってものすごい音響かせて
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:42:04.76ID:b3bCNeOA
銭湯侑やめろ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:59:09.57ID:MjN+8mMS
侑「どうも!ペニサックです!さぁ、本日のきかくなんですけどもぉ!」
0021名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:00:31.61ID:sz0MTsl9
果林ちゃんがエマさんの規格外にクソでかい見せ槍にビビッて涙目でガクガク震える
0029名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:23:17.71ID:+PGupwN3
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ ああっエマさんやめて
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:00:33.68ID:Hx4i/iFn
幼少期に両親を見て覚えたから
こっちなら子ども出来ないからって言いながら強引にアナルにねじ込んでくる
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:30:15.32ID:7Ud9wIr6
普段冷静な時はいつもの優しいエマさんなんだけど性欲に支配された時だけ少し暴力的になって意地でも発散させようとしてしまう
0040名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:10:42.64ID:ekAT8Mdr
大き過ぎて子宮破裂する子続出
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:56:08.50ID:5MqEJf65
ふたなり漫画の定番は乳が大きいほどナニも大きいが、ある一定のラインを超えるとツルペタ巨根が生まれる
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:34:25.64ID:OdN1bc3Z
最初は柔軟の時にかるーく当ててくるくらいなんだけどだんだん我慢できなくなって思いっきり背中にずりずり擦り付けて来る
舐めさせたりするよりも欲望のままに顔を押し付けて服の上から顔ズリとかしてくる
0046名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:29:30.38ID:ekAT8Mdr
スパンキングは必ずするだろうな
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:46:22.91ID:BVxZPYPT
エマさんからすれば侑ちゃんなんて一秒あればゴミクズにできるんだよな
だからあんなに優しくできるんだ
0050名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:59:21.13ID:JNCVPdbf
果林さんとやって最初は規格外にデカいのを挿入するのは半分くらいにとどめてたんだけど
ごめんね果林ちゃん(ニッコリ)
もう我慢できないの(低音)
と一気に奥まで挿入し串刺しにして果林さんは腹ボコォとなり「あ…がっ…」と言ってる

そこから遠慮も容赦もなく無邪気に腰を打ち付けて、やり終わった後に果林さんは動かずぐったりして(……)となってる
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:29:42.42ID:MboWoO0O
射精量もすごそう
侑ちゃんの前の穴には入らないからお尻に入れたら射精で口から逆噴射までしてほしい
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:10:52.44ID:/pxlYHUl
ミア「エマのベイビーちゃんはどんな感じか…な……べ…ベヒモスッ!!」

ランジュ「あら、そこはモンスターガールじゃないかしラ?」
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:40:04.48ID:AAT1ZqQr
エマ「エマージェンシー! お突かれの方はいませんか?」
侑「あんっ、は、はいっ……!」
エマ「お○んぽミルク放出〜〜」
侑「うああああああっ!!!」
エマ「まだまだいっぱい“愉”しもうね♪」
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:17:54.71ID:HLE1HJOZ
侑ちゃんがオナホにされるのか
抱き枕彼方ちゃんをオナホにするのか
同じ寮の果林さんをオナホにするのか
0063名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:23.44ID:ekAT8Mdr
侑ちゃんやミアちがエマさんに突かれたらアソコから出血してそう
0065名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:35.44ID:voKB76Io
八丈島一ちんぽのプライドバキバキに破壊してほしい
0067名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:18:18.78ID:S2rFlcZY
頭を掴んで口を前後させるイ◯マより
頭を固定して腰を動かすイ◯マをしそう
喉の奥まで届いてやられる方はマジ涙目

エマ「果林ちゃん、ごめんね、ごめんね」
と、言いながら腰を振っていそうだけど
このスレの流れだと、無言で無慈悲に腰を振ってそう
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:22:25.75ID:mdcRcXv+
いつもみたいにエッチな演技でエマさんをからかおうとしたらたまたま発情期がピークに達していてお姉ちゃん代わりとしての優しさなんて微塵もない暴力的妊娠強制行為(ラベラパトリア)を受けてやらしい声を出す余裕もなく汚い悲鳴をあげながら泣きじゃくるしずくちゃん自業自得すぎて哀れにゃ…
0069名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:00:40.34ID:6OaaQFr2
彼方ちゃんに膝枕してる時におっきして、舐めさせてたら他の子が来たからとっさに彼方ちゃんの頭をつかんで口内に全部ねじ込んで
彼方ちゃんがえずくから(あぁ〜彼方ちゃんそんなに喉でキュッキュッて締め付けられたら我慢できないよ〜)で喉奥に直接全部ぶちまけてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています