X



なこなこ2回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:45:34.50ID:VbPbK/l+
かかる人って同じ人が何度もかかってんのかな?生活スタイルや耐性は決まってるだろしその辺公表して欲しいわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:47:52.04ID:3p8cQJ5+
まぁ公録は残念だったがライブやり終えてで良かったよ

3週間早かったら地獄やしw
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:47:55.57ID:3KM+zjZA
新型コロナとなこはベストマッチするのさ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:49.02ID:utNEaMUE
ワイ、ワクチン打っとらんけどまだ1回も感染したことないわ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:55.78ID:3KM+zjZA
オミクロン「旧世代のデルタさんはもうひっこんでくださいや、これからの流行りは俺が作ってくんで」
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:33.14ID:yHc+dD9T
クリスマスにTwitterバグらせるくらいだし
0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:00.84ID:sWVMklmB
なこお大事に🔥🔥🔥
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:57.15ID:H/G1jpdI
🔥民ってさ心配してる振りしてなこで遊んでるだけだろ
スレから出てくんなよ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:20.40ID:sAi6e+dK
なこかわいそうなこ
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:25.170
>>4
な?
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:27.91ID:jHrPiV/e
なこ帰ってこいなこ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:34.26ID:kw/7+1K5
>>24
なにがなんでも何かを叩いていないと気が済まない異常者
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:05:09.08ID:dM6lpl9A
ただの風邪
負けるヤツはアホ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:06:23.57ID:7qyNAQLU
鬼頭明里再評価スレ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:06:56.79ID:k2ck2l9X
>>4
これLiella!ファンに見せかけた虹信だろ
最低だな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:10:31.72ID:1mrLvNe0
学校とバイト先しか行ってなかったのにコロナかかった自分みたいなのもいるんだぞ
てか芸能人だってかかりまくってるのに男バレとか私生活疑うとか書き込んでるやつ気持ち悪すぎやろ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:14:41.82ID:s04DDE7c
濃厚接触者にキャスト誰もならなかったってことは、オフでなこはキャストと遊んだりしてないってことか😭
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:16:32.24ID:hlojHJum
そう疑問に思うのならせめて濃厚接触者の定義から調べてくればいいのになんでそうしないの?
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:17:11.02ID:AfqVmSx6
>>4
虹信もんじゃくんか
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:18:01.52ID:hyJwV/W0
これ昨日の4人は本当に濃厚接触者じゃなかったのか?
無理矢理イベントやるために今日まで陽性ひた隠しにしてたんじゃ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:18:54.35ID:sAi6e+dK
2日会わなきゃ濃厚接触者じゃないし何もねぇだろ
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:19:19.00ID:iCwjf2t4
なこ+コロナ

なコロナ弄り禁止な
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:22:34.61ID:ejj7YUZF
芸能人が掛かりやすいのはわかるけどラブライブ声優でなったのなこだけなんだよなしかも2回
体質とかあるんだろうか
0058名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:23:58.32ID:R4VM8/K3
>厚生労働省のガイドラインを踏まえて
>4名が抗原検査を実施し陰性であったこと
この項目が読めないクソバカは分娩室からやり直せ
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:26:46.35ID:KKdJeSRD
もう擁護も消えそうだなこの人
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:29:06.70ID:nxIV2AFn
風邪ひきやすい人とか毎年インフルかかる人とか居るんだしコロナかかりやすい人も居るだろ…
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:29:28.43ID:jN2ReVCP
家族や同僚以外の不特定多数の人と濃厚接触しないよう気を付けてくれよ
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:30:01.35ID:3KM+zjZA
>>59
分娩室からだぞ?
生きて産まれてこれるとは言ってない
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:30:39.61ID:utNEaMUE
>>56
たしかに、30人以上いるのに今までなこだけだな
0067名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:31:49.20ID:LIhgTk3A
1人だけ罹ってるのがな
完全にプライベートで貰ってるよliella残り4人は何ともないのに
危機感無さ過ぎだろ流石に2回目となると
0069名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:39:09.61ID:nD6YshIN
くっコロ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:39:45.88ID:utNEaMUE
他メンバーが罹りにくいのは、声を仕事道具にしているから
日頃から演芸の時以外はマスクをするなど人一倍のどに気を遣っているからなんだよな
0071名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:41:57.73ID:R4VM8/K3
>>56
新日の屈強なプロレスラーや総合格闘家やプロボクサーも関係なく
問答無用で感染してるから個々の体力とかはほぼ関係ない
完全に体質
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:47:51.19ID:oEt7cur3
日本人の大半が接種してる風疹だかなんかのワクチンでかかりにくくなるとか言われてなかったっけ
もしかしたらそれを受けてないとか
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:48:04.15ID:s04DDE7c
>>71
そりゃノーマスクで飛沫飛ばしあって(下手したら酒撒き散らしながら)技の掛け合いしてたら広まるやろ
0081名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:59:45.08ID:cUJtd7vI
コロナの花は二度咲く
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:18:53.21ID:hPozPSl5
鬼頭明里さん、感染しない
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:22:23.97ID:5iMbhjUF
ワクチン未接種でイベント毎週のように行きテレワークほとんどせずに感染者毎日出してる会社に毎日出社してるワイですらかかってないのにどうして
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:29:08.92ID:mJuGOJ2d
てか鬼頭の件叩かれすぎじゃね?普通にここにいるのヤベー奴ばっかだろ
匂わせしたり緊急事態宣言中に外出してるのは糞だと思うけど別に犯罪じゃないしな
合鍵も彼氏なら別におかしくないし(まあ本人がなぜか否定したけど)
あんだけ売れて金もあれば彼氏ぐらいいても不思議ではないというか
声優に彼氏彼女いて発狂してる人ってやっぱりガイジなんだな
見るからに陽キャだし鬼頭とか
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:48:47.28ID:ME+2TGp0
ラブライブ!キャストになってから最低でも2回はえっちしたってことか
興奮してきたな
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:50:43.67ID:OsI/c5aP
青山久保田推し在日特病、今日も変わらず岬disする日々
こいつがdisらないのってもはや推しの青山とリーユーだけだな
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:01:34.29ID:sh7NZLYT
>>85
やっぱiPhone=もんじゃだよな
いや分かってたけど
0108名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:13.21ID:JUCgdk3p
家庭内感染の線もあるのに遊び歩いてると決めつけるやつ。そもそもマスクちゃんとして外出するだけでも感染ガチャ回してるんだから単に運悪いだけだろ 俺もくそまじめに生きてるのに夏に罹ったぞ
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:07:20.01ID:yEuv/G2B
外国人の衛生観念はこんなもんだろ
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:12:15.30ID:/GoXQpz3
こいつ夜遊んでそうだよな?だからコロナにかかるんだよ非処女アバズレが
伊達ちゃんに迷惑かけんなゴミ
0116名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:14:23.95ID:JUCgdk3p
>>111俺が真面目でないとして何が主張したいわけ?
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:14:33.26ID:0CZoVJXB
感染後のワクチン接種なのに再感染
相当な量のウイルスを浴びてるはず

換気扇の近くは飛沫が集まるから危険
0118名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:15:33.41ID:VXD9migI
濃厚接触多かろうが少なかろうがなるやつはなるし、ならんやつはならん
0119名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:16:11.62ID:I6pO9a5p
体質なのかよくわからんけど手洗いが不十分なんじゃないか?としか思えないな
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:20:35.40ID:gFiIb9mW
よっぽど遊び回ってるんだな
こんな奴リスクにしかならないしキャスト変更してほしいわ
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:30:08.11ID:wlNqi0yL
キャストの心配するよりどうでもいいレスバしてる人って本当にライバーなんか?
0126名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:31:14.39ID:3KM+zjZA
この流れみたことある!
ともりるスレだ!
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:36:28.55ID:fl+iNHXn
>>116
薄っぺらい人間だなお前
ご両親はまさかここまで落ちぶれた出来損ないになるなんて、お前を産んだときに思いもしなかっただろうな
0130名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:36:36.99ID:3KM+zjZA
ふふ…かつてトーカイテイオーという馬が2度目の骨折をした時を思い出す
やつは2度の骨折にもめげずに走ったよ
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:36:42.86ID:lFEqkCkv
なこに4凸したい
0133名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:40:23.28ID:uH+VZEtZ
>>2
おきん?
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:43:09.92ID:qscxIa5D
2回感染は遊びまくってる証拠だな
男のアパート行きまくってるんだろう、知らずにワーキャー言ってるアホがショック死するか…w
0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:55:00.26ID:SWJjj1mp
運要素はあると思う。
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:59:34.21ID:wwO79L39
その辺のおっさんがコロナに2回感染してもバカやたわけと言われるのがオチだろうなw
やっぱ地位と肩書きよ
0142名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:03:08.70ID:zC0vX/VY
実際問題、自分が本当に家と職場しか往復してない生活してたとしても2回コロナやっちゃったらだいぶ職場で肩身狭くなるだろうな…
身に覚えがないなら運が悪いとしか言いようがないし
もし身に覚えがあるなら猛省するしかない
どっちかなんて本人にしかわからん
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:04:32.85ID:RhvWOAkQ
ラブライブ以外の仕事してない
ラブライブ声優は他にかかった人がいない

彼氏と遊び歩いてる以外にないだろ
0144名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:05:56.86ID:DWnkyRxE
シュレディンガーのなこ
0146名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:31:41.75ID:LXOeWyfz
株が変われば何回でも感染するってのを目の当たりにしてちょっと改めてコロナ怖くなってきたわ
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:34:12.76ID:0v6Ee5uT
なこなこと濃厚接触して移されたい
0149名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:46:52.52ID:As+CPMAM
公平なんたら論だっけ?
善人には悪いことは起きない
被害者は何か悪いことをした、落ち度があったのだろうと考えて
心に平穏をもたらす
0150名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:54:27.04ID:6psebiUn
>>149
公正世界仮説な
前々から多かれ少なかれあることだったが
ここ数年で本当にこれを信じ込む奴が一気に増えた感じがする
0157名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:09.58ID:WyZlpccE
>>101
校長理論やめろ
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:33:39.73ID:4dIsmOpV
>>108
なこなこ上京して1人暮らしでしよ
プロフィールにラーメン食べ歩きとあるし
外食の飲食店で感染したのかもなあ
今の東京都23区の繁華街は
もうコロナまみれだと思うよ
https://imgur.com/bj5Z5tq.jpg
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:42.44ID:8+mHKSzL
遊び歩いてるかどうかは分からんが、他のキャストより曝露の機会が多いのは事実だろ。現に2回掛かってるんだから。
そこからどう考えるかは個人の価値観。遊び歩いてると考える奴もいれば、ラーメン屋行き過ぎと考える奴もいるし、ノーマスクなのかなと考える奴もいる。真相は本人と事務所しか知らん。
0162名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:41:57.72ID:PUYo2AD6
マスクを燃やせ🔥🔥🔥
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:43.97ID:4dIsmOpV
オミクロン株は既存の獲得した免疫をすり抜けると聞くね
まあ増殖力がハンパないから免疫力が
間に合わないのかもなあ
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:50:57.75ID:4dIsmOpV
そう言えば中国ではカナダから届いた郵便からコロナ感染したってあったなあ
直近のなこなこのTwitter見ると事務所に届いたファンレターや郵便物を受け取って読んでるから
そこから感染した可能性も1ミリくらい
あるかも
0165名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:33.70ID:ip9dplOE
嫌儲のトンキンコロナスレにいる殆ど外出しない引きこもりのコテがオミクロンに罹っているっぽいからな
まじで運でしかない
0166名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:20.55ID:ySwbjB5R
セカンドシーズンの始まりデース!
0170名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:12:14.37ID:XX8RlW18
>>169
好き勝手言ってるのはライブやれコロナはただの風邪って言ってる君らだろ
0172名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:18:07.47ID:41VA2IIq
まぁ普通は2回もかからないよねと言われてもしゃーない
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:20:52.40ID:GPARdaDf
かかったのは事実なんだからそれを踏まえて再発防止につとめるしかあるまいよ
下手な擁護するのは返って逆効果
0174名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:22:19.45ID:41VA2IIq
実際どこでどんなタイミングで貰ってるんだろうな
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:26:52.73ID:dM6lpl9A
>>171
君らって書いただろ頭大丈夫か?
0179名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:56:39.51ID:Vlmsbz30
デルタ「なこすき🔥🔥🔥」
オミクロン「なこすき🔥🔥🔥」
0182名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:25.76ID:j9G5KZMU
41℃は若者でも死ぬかもレベル
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:36:59.80ID:kyjsOevl
>>176
これくらいで鬱陶しいなら匿名掲示板やめろよカス
0187名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:26:15.88ID:LcdfGanR
確か42度からタンパク質が壊れ始めるんだったな。しかも2度と戻らないという…怖
0188名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:45:32.62ID:Lblo5hR5
2度となるとプライベートっぽいよな
近しい人間に意識低い人間がいるんかね
唯一無二のなこなんだから、きつーーーく絶対うつすなって言っといた方がええやろ
大らかだし、なこがキツく言ってるの想像できねえ
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:40:14.01ID:gmNFEcVv
俺のタンパク質補給してくれてもいいのに
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:42:29.93ID:tOmjXGLI
その辺はマネージャーからキツく注意されるだろ
3回目になったら流石に意識の問題か体質の問題はっきりさせてほしいけど
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:05:15.24ID:hu+BB3OA
以前O型だと比較的かかりづらいって統計があったが
かからんやつもいる反面で複数回かかるやつもいるので、
環境か習慣か体質かしらんがかかりやすいタイプってのが
いるんだろうな

体力的には5人のなかでもあるほうだと思うけど
体力あればいいってもんでもないか
0193名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:22:50.92ID:RhUPunR7
つかワクチンでも副反応酷かったみたいだし
体質的に弱いんじゃいかなこ
野球選手が誰かワクチン打った後死んでたけど
なこちも激しいレッスンとか心配になる
0202名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:39.60ID:yh9bkzjm
なこちゃんなこなここと岬なこちゃんお大事に
0203名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:42:49.46ID:yose877F
後遺症(記憶障害)で
なこ「…あなたの名前はさゆりちゃんていうの?私の名前は岬、よろしくね♪」
さゆ「(´;ω;`)ブワッ」
ってなりそう
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/01(火) 05:05:31.37ID:Ygo3vRv8
ペットボトルの蓋開けられない子だぞ
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:48:45.48ID:RxL5ak+e
何回か立ってたけど個人の活動が皆無なのですぐ落ちる
画像の供給とかあっても🔥スレの書き込み多いし
0207名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:33:52.38ID:+Qr4Hk3N
くっすんがなこを追いかけることになるかも?
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:00:34.91ID:j3SrEJHz
🔥スレがなこと愉快な仲間達のスレみたいな感じだしよっぽど露出が増えないと個スレは維持出来ないかもね
0212名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:20.04ID:b9H9whuE
【芸能】「次長課長」河本が2度目のコロナ感染

まさかこのオッサンと遊んでたりしないだろうな?
0213名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:15.08ID:NxxmljnM
どうすりゃ2回も感染できるの?
咳とかくしゃみとかしてる奴の近くに行ってノーマスクでスーハースーハー深呼吸したり電車のつり革とかペロペロしたりすりゃ感染できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています