X



善子がきたにょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:04:46.83ID:ThtMpxga
沼津に着いたにょ〜
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:06:34.06ID:FRHWKfKm
来てくれてありがとう
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:11:53.43ID:UaIjoP9q
元ネタおっさんしか知らないだろ
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:23:52.16ID:28lB6ZXl
ゲーマーズのCM懐かしいにょ
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:24:24.56ID:J2JMECNR
welcome to my ヌーマーズにょ
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:31:31.77ID:wvUdIRXC
まってるにょ
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:35:26.24ID:28lB6ZXl
でじこなんておっさんしかしらないにょ…
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:01:35.43ID:qfOut4O+
復活だにょ
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:04:17.87ID:xJ8gePpc
頑張ってるけど声が結構無理あるにょ…
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:22:18.44ID:J2JMECNR
2000年問題よりも自分の夢
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:23:14.04ID:dG0626iI
デジキャラット星に帰れ
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:25:04.11ID:28lB6ZXl
ギャラクシーエンジェルとか知らないにょ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:37:59.06ID:3p8cQJ5+
Welcome to ❤
Welcome to ❤
Welcome to my heart ❤
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:16:51.93ID:W8k2Xzoo
ガキの頃に夕方のアニメでデジキャラットのCMが流れてて「これがオタクの代表的な作品なんだろうなあ」と思いながら見てたな
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:25:35.15ID:28lB6ZXl
ここまでおっさん
0034名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:20.56ID:4EXaH8na
っていうか昔のアニメでも見ようと思えば見れるんだし年齢関係なくない?俺別に世代じゃないけどモスピーダとかビデオテープ借りて見たぞ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:12:55.95ID:u3AG5G++
あの頃はこの人たちこの歳でまだオタクしてんのかよって思ってた
すみませんでした
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:21:32.75ID:mFH1ZcQA
語尾がにょとかひでかな?
0039名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:04:58.58ID:AT5jImAE
初めて行ったライブがDUPだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています