X



全速ドリーマーの振付、公式案だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:33.55ID:GnKyquPC
運営「前回まではトロッコ曲でしたが、今回はなんと…振付があります!」

↓蓋を開けると…

筋 肉 ド リ ー マ ー
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:11.99ID:GnKyquPC
振りを全速でやるリハと、手抜きでやるリハに分かれてたのにもっと草
0004名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:24:00.23ID:prEt2zyZ
こんなのしてたら喉の不調にもなるわ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:28:36.94ID:/kSEPihz
>>5
キャストが提案したかもしれないだろ
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:33:29.90ID:bImHVaEx
ともり故障の原因説はおもろい
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:34:04.61ID:Y6CbflOY
と、特別版だから…
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:36:44.38ID:pAZsTSyi
あれを提案するような運営だからこそSMAがあそこまで慎重になったんじゃないか
見ている分にはすごく面白かったけど
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:58.10ID:GnKyquPC
今回はよかったけど、これ以上のことを平気でさせそうだな…
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:40.41ID:3/p+8mm6
>>14
何が言いたいの?
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:31:29.80ID:ISSbJ6C4
😥
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:38:50.46ID:obs+7xoq
>>18
あの運営の元で働いてたらそりゃ気も狂うから…
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:01.50ID:eFDzgROf
公式案だったって何?

じゃあシリーズ通して振付が公式案じゃなかった例を教えてくれよ
初披露はみんなで同じ振り付けだったけど、次のナンバリングでなんかみんなてんでばらばら違う動きしてたんだけど、みたいなことがあったんだろ?
0021名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:45.46ID:7XwrE7bG
Softbankって頭固いのしかいないのか?
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:27.25ID:ZJKGwZtv
キャストが提案していてもおかしくないレベルの振付だったのに公式が提案していたってだけの話だろ

公式案じゃない例を出せってお前…
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:23.57ID:ISSbJ6C4
😅
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:00.99ID:lWkd6IEm
うっちーあたりがよく話すがμ'sはキャスト発案のも多い
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:25:50.07ID:iRCooLfI
あのままだと一発ネタでしかないな
組体操とスクワットだけ変えればいけそうだけど
0029名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:28:17.83ID:ph4AJFyG
前に建ってた虹ヶ咲の全員曲スレでは群を抜いて不人気(無人気?)だったからこういう形で注目集まって良かったと思ってる
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:39:59.49ID:ISSbJ6C4
Sweet Eyesじゃいかんのですか…
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:48:34.98ID:3K8Pojo5
じゃヘッドロックも公式振り付けということで…
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:30.88ID:DQUsD96P
いうてR3BIRTHは話題になっただけで、4thで12人であれやられても話題性もなくダダ滑りしそう
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:46.39ID:m9LKJA1p
4thでやったらオタクブートキャンプが始まってまた振りコピで論争が起きるぞ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:48:23.02ID:C0ezjbeB
ラブライブシリーズ全体で考えても特に印象に残るすごい振り付けでした
これは良いものです
またどこかの機会にやってほしいです
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:49:49.65ID:C0ezjbeB
ラブライブ筋トレとして流行らせていく
それくらいやりましょう
ファンも一緒にみんなでやりましょう
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:04:20.25ID:JaprleUR
>>20
CDのLWSのラスサビ
いなあんが直前の深夜に3人でサンシャイン1話のシーンを再現することを提案してあのラブライブの文字を用意させた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況