X



シュワちゃん「猫の名前はなんだ?」璃奈「はんぺん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:56:36.45ID:sSnIL+Ly
シュワちゃん(璃奈ボイス)「お母さん?ドゥルハムがずっとニャーニャー言ってるけど大丈夫?」

璃奈母(?)『えぇ、大丈夫よ。それよりも早く家に帰ってきなさい今日は璃奈の大好きな』

ガチャ

シュワちゃん「行くぞ。君の母親は死んだ」

璃奈「え…?」
0002名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:16.04ID:ldJ0u8+y
間に合ったな
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:43.34ID:QmziDp96
誰かガチでSS書いて
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:25:02.70ID:IzuI6ySq
シュワちゃん「友人を起こさないでくれ。死ぬほど疲れてるんだ」

彼方「すやぁ〜」
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:49:40.74ID:CTU3gfEh
>>6
愛「りなりー盗むやり方どこでしったの?その知り合い教えてよー、愛だけに!」
りな「シュワちゃんだよ(真顔)」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:52:55.33ID:72DObe1g
明日の午後ローはイレイザーだぞ!
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:21:18.04ID:5dJPo6P5
アイルビーバック
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:22.51ID:PX9pInyY
家にいるのはアランだが
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:48:42.12ID:laZHovkU
璃奈「はんぺんがいない。シュワちゃんに散歩頼んだはずだけどどうしたの?」

シュワちゃん「放してやった」
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:57.00ID:1Ex9D2Lj
从[´・֊・]从
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況