X



トップページラブライブ!
1002コメント165KB
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 UNIT LIVE & FAN MEETING vol.4 R3BIRTH 〜First DELIGHT〜 ☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:10:10.02ID:B1yMKqbz
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 UNIT LIVE & FAN MEETING vol.4 R3BIRTH 〜First DELIGHT〜
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/special/unitlive/logo_rb.png

【生配信日程】
<Day.1> 2022/01/22(土) 開演 18:00
<Day.2> 2022/01/23(日) 開演 16:00

【アーカイブ配信】
<Day.1> 2022/01/22(土)22:00 〜 2022/01/30(日)23:59
<Day.2> 2022/01/23(日)20:00 〜 2022/01/30(日)23:59

【場所】
東京ガーデンシアター

【出演】R3BIRTH
小泉萌香(三船栞子役)
内田 秀(ミア・テイラー役)
法元明菜(鐘 嵐珠役)

チケット購入はこちらから↓【配信終了日の20時まで】
https://w.pia.jp/t/nijigasaki-unit-r3birth2022-ol/
https://eplus.jp/nijigasaki/unit-r3birth2022_ol/
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_unitlive_str.php#tab4


ラブライブ!シリーズ INFORMATION
https://www.lovelive-anime.jp/project-information.php
https://www.lovelive-anime.jp/project-information_20220122.pdf

前スレ
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 UNIT LIVE & FAN MEETING vol.4 R3BIRTH 〜First DELIGHT〜 ☆1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1642837774/
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:10:33.72ID:B1yMKqbz
OP.MONSTER GIRLS
─トークパート─
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:13:41.92ID:/cO+AzbD
─Tales of ODAIBA fairies─
0006名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:33:18.88ID:agpT5S4V
圧巻ですな
0007名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:33:25.49ID:agpT5S4V
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:34:00.91ID:jeT5QfQy
おつ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:34:02.54ID:/cO+AzbD
1.決意の光
2.I'm Still...
3.Toy Doll
4.Queendom
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:34:04.72ID:C6dDsOTK
むほほw
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:34:56.88ID:jeT5QfQy
カモンカモンとこかわいい
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:35:04.71ID:tr4HC+35
ほもっちの腹
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:35:40.96ID:C6dDsOTK
下腹部は脂肪落とすの難しいからなー
しかも女性だとなおさら食生活をストイックにせんと
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:36:17.91ID:C6dDsOTK
膝立ち
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:37:08.75ID:jeT5QfQy
だってカメラが
0043名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:37:11.79ID:agpT5S4V
最高なんだが
0049名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:37:27.92ID:agpT5S4V
連投からの連投
最高です
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:37:31.23ID:/cO+AzbD
5.夜明珠
0056名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:38:50.50ID:agpT5S4V
CD版より良い
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:38:54.65ID:jeT5QfQy
な?な?な?な?な?
0062名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:40:30.42ID:n7UHq9a4
ええやん!
0066名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:40:51.77ID:agpT5S4V
ほっぺた掻いた?
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:41:07.05ID:/cO+AzbD
6.翠いカナリア
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:41:12.83ID:jeT5QfQy
肩掛けジャケットがカッコよく決まったな
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:41:14.76ID:/cO+AzbD
衣装交換キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:41:42.59ID:jeT5QfQy
パンチすこ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:42:21.35ID:jeT5QfQy
カッコイイ
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:42:30.65ID:tr4HC+35
ハルモエでこれみたいの着てなかった?
0101名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:42:35.16ID:C6dDsOTK
腋腋腋
0105名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:42:47.77ID:C6dDsOTK
可愛すぎだろ!!!
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:44:48.27ID:jeT5QfQy
〆の殴り
0126名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:05.71ID:C6dDsOTK
コンセントは!?
0128名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:23.67ID:C6dDsOTK
搾り取られたミア
0129名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:33.43ID:/cO+AzbD
幕間後にコンセントレイトとL!L!L!披露して終わりかな?
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:19.11ID:jeT5QfQy
水没したビッグサイトに立ち尽くす同好会
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:54.92ID:DWcA99zz
3人だけでトキランしそう
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:54.94ID:RR0/cu73
>>120
違う
フェス1の翡翠の衣装
フェス2の純情♡ラブリーモーメント
パー限のハーモニック・ソング
どれでもない
そもそも翠いカナリアのゲーム内のMV再生の衣装自動に衣装は設定されてない
0143名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:47:45.39ID:JgQ1V9ba
₍₍ cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0144名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:47:45.84ID:oBELD0Sa
DiverDiva→TOKIMEKI Runners
QU4RTZ→Love U my friends
A・ZU・NA→全速ドリーマー
R3BIRTH→???
0147名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:47:54.32ID:/cO+AzbD
律儀に参加してて草
0148名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:47:55.46ID:C6dDsOTK
ニコニコしおこ可愛い
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:48:25.85ID:fkbcSqoA
虹全員曲→モンガ
かな
0162名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:49:34.22ID:JgQ1V9ba
最高だと言われたいよ
0167名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:21.31ID:JgQ1V9ba
あの高海に
0170名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:01.28ID:DWcA99zz
相変わらず愛さんの生首は足生えてる様に見える
0175名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:43.22ID:C6dDsOTK
ミアのセリフちょっとうるっときたわ
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:47.95ID:jeT5QfQy
ファンミの生首劇場のストーリー良いなぁ
0177名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:00.96ID:C6dDsOTK
拍手デカくて草
0182名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:27.47ID:C6dDsOTK
衣装!!!
0183名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:29.14ID:/cO+AzbD
7.MONSTER GIRLS
0189名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:58.25ID:/cO+AzbD
もえぴだけ3回衣装チェンジしたんだな
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:00.51ID:jeT5QfQy
ぴ結構早着替えだな
0191名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:00.89ID:PoSwA6Qp
スクスタ間に合ってねえじゃねーか
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:24.86ID:jeT5QfQy
かませ!
0200名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:40.96ID:JgQ1V9ba
噛ませ
0208名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:54:51.09ID:C6dDsOTK
カメラもえぴ追いすぎやぞw
0210名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:54:51.26ID:b8ICq/0Q
もえぴこーなー笑ったw
0211名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:54:52.98ID:cLLQfvU1
もえぴの被せさっきより強くなってない?
声の調子悪いのかな
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:55:09.59ID:jeT5QfQy
ミアいいぞ
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:56:02.42ID:jeT5QfQy
>V<
0224名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:57:56.26ID:C6dDsOTK
贅沢すぎん?
0225名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:57:56.60ID:NS51UhGz
ツインテほーみんかわいすぎんか
0229名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:58:33.50ID:/cO+AzbD
りょういき🥰
0230名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:58:41.09ID:C6dDsOTK
しお子も喜んどるわ
0231名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:58:42.71ID:jeT5QfQy
あっと言う間に変わってしまった
0234名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:59:18.47ID:C6dDsOTK
Toy Dollバケモンやったわ
0235名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:59:18.65ID:IwdScl2S
トイドール良かった
0238名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:59:46.70ID:C6dDsOTK
TOEIC555ワイ、詰む
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:00:47.21ID:jeT5QfQy
ドキドキしとる
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:04:20.29ID:jeT5QfQy
筋トレ楽しくできるの羨ましいぞ
0267名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:05:06.31ID:/cO+AzbD
8.TOKIMEKI Runners(R3BIRTH Ver.)
0274名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:06:16.40ID:jeT5QfQy
かわいい
0276名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:06:35.95ID:C6dDsOTK
もえぴの被せ強めだな
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:07:17.30ID:O2bAN4FB
>>275
カウントダウンライブでこの3人は歌ってるぞ
なおともりる
0291名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:03.43ID:eQ+cDRGv
ガーデンシアターのすぐ横で仕事してるけどなんか虚しい気分になるわ…
0293名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:11.78ID:/cO+AzbD
毎回歌詞間違いに気づいてる俺ら……
0295名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:16.43ID:C6dDsOTK
誰が間違えたw
0298名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:20.97ID:/cO+AzbD
ファッ!?
0301名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:27.86ID:C6dDsOTK
バーーーケモンでしょ
0307名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:32.70ID:/cO+AzbD
9.Love U my friends
0309名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:46.89ID:C6dDsOTK
ズルだろ
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:10:08.12ID:jeT5QfQy
ラブユーもきた
0316名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:10:27.81ID:EcjCsFDC
全員曲全部やってほしい
0322名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:11:18.74ID:C6dDsOTK
栞子の声がする
0326名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:12:06.53ID:/cO+AzbD
マイクさん…
0338名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:08.690
現地振りコピしまくってるやんけ
0345名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:26.31ID:/cO+AzbD
10.全速ドリーマー(R3BIRTH Ver.)
0359名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:49.93ID:/cO+AzbD
こんな振り付けだったのか
0360名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:51.82ID:b8ICq/0Q
なんだこの振り付けw
0361名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:52.59ID:UKH1PXf9
ダンス草
0362名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:53.62ID:fkbcSqoA
お、あやふやか?
0364名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:01.94ID:nmTry3aD
ほもっちミス多いね
いっぱいいっぱいか
4thまでに成長期待
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:02.92ID:jeT5QfQy
振り付けついた
0373名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:19.87ID:jeT5QfQy
トレーニング風なのかw
0376名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:27.07ID:/cO+AzbD
筋トレじゃねーか
0379名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:32.83ID:b8ICq/0Q
これがゆみ先生ブートキャンプだったw
0388名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:47.42ID:EcjCsFDC
スクワット
0394名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:57.00ID:C6dDsOTK
きつそう
0399名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:18.74ID:fSJG3rNw
ダンスつきだとネタ曲に
0400名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:27.98ID:fkbcSqoA
おれ、新しいなw
0405名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:32.43ID:b8ICq/0Q
そら歌詞間違えるわw
0409名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:39.53ID:C6dDsOTK
ほもっち死にそうだし被せ強くさせたれw
0416名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:47.18ID:/cO+AzbD
歌詞間違えても仕方ないだろこれ
0418名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:50.94ID:jeT5QfQy
ライブでも筋トレやらされるwww
0421名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:16:01.79ID:/cO+AzbD
煽る声すら出てないぞwwww
0430名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:16:26.01ID:fSJG3rNw
バテバテじゃねーか
0440名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:16:39.49ID:WnisMGIH
キャストは悪くない
喘息ドリーマーが悪い
お前ら、ごめんなさいしよ?
0441名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:16:39.97ID:EcjCsFDC
ピwラwミwッwドw
0443名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:16:42.65ID:UKH1PXf9
これもう虹ヶ咲学園筋トレ同好会だろ
0445名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:16:45.41ID:fkbcSqoA
www
0448名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:16:49.01ID:b8ICq/0Q
ギルキス思い出すw
0450名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:16:55.13ID:jeT5QfQy
スゲー曲だったwww
0451名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:16:57.77ID:C6dDsOTK
カオスだろ
0455名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:17:13.00ID:b8ICq/0Q
ほーみん真顔w
0467名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:17:48.09ID:/cO+AzbD
まだやるのか…(心配)
0472名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:17:54.42ID:fkbcSqoA
いけるのか?
0489名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:18:58.17ID:jeT5QfQy
さっきのはウォーミングアップだった…!?
0490名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:19:13.07ID:UKH1PXf9
これもう虹ヶ咲学園ダンスバトル同好会だろ
0492名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:19:20.60ID:C6dDsOTK
ステージ経験2回目のほーみんに鞭打ちすぎだぞ
0505名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:20:04.59ID:C6dDsOTK
!?!?!?!
0506名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:20:07.16ID:/cO+AzbD
やりたい放題じゃねーか
0516名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:20:21.85ID:jeT5QfQy
ミラステすこ
0520名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:20:37.44ID:/cO+AzbD
11.ミラクル STAY TUNE!(R3BIRTH Ver.)
0523名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:20:54.72ID:jeT5QfQy
とびこめー
0524名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:20:56.66ID:WnisMGIH
全速ドリーマー目の前にして日和ってる奴いる?
0530名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:21:33.85ID:/cO+AzbD
DiverDiva→11曲
A・ZU・NA→12曲
QU4RTZ→13曲

曲数はA・ZU・NAと横並びになったな
0531名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:21:38.96ID:C6dDsOTK
あるぴのぴが揺れぴ
0536名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:22:40.91ID:/cO+AzbD
0540名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:22:52.64ID:jeT5QfQy
オリジナルやん
0541名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:22:59.07ID:/cO+AzbD
日本語でおk
0543名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:23:01.43ID:C6dDsOTK
半分事故ってんよ〜
0547名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:23:31.66ID:vUClJ1Z+
きゃはっ!
0548名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:23:32.12ID:jeT5QfQy
この部分も楽しいな
0553名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:23:45.07ID:C6dDsOTK
やりますねえ!!!
0563名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:24:56.24ID:jeT5QfQy
これは読めんどころではないわ
0571名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:25:04.09ID:cvQGw/ZX
まだやんのか
0573名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:25:05.79ID:/cO+AzbD
もうわけわかんねえよ…
0574名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:25:05.95ID:b8ICq/0Q
休憩どこ?
0575名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:25:06.77ID:C6dDsOTK
体力wwwww
0581名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:25:24.56ID:fkbcSqoA
回収したな
0586名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:25:36.88ID:/cO+AzbD
12.Just Believe!!!(R3BIRTH Ver.)
0592名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:26:09.45ID:cLLQfvU1
よりによって1番キッツイジャスビリ最後か
0598名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:26:33.78ID:/cO+AzbD
>>590
全員バージョンと差別化を図るためにやりそうだな
0601名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:26:48.61ID:C6dDsOTK
もえぴ顔がひきつってるぞw
0602名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:26:49.00ID:fSJG3rNw
アクセル全開で笑うしかないわ
0604名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:26:58.49ID:ZpDszGpb
コイツラずっと踊っててくさ
0609名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:27:14.77ID:fkbcSqoA
これはラブライブだわ
0611名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:27:21.29ID:jeT5QfQy
これはアクセルもエンジンも全開
0612名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:27:46.49ID:ClJCoH4S
これは強キャラ認定されても異存無しやろ
0613名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:27:47.57ID:/cO+AzbD
>>603
MC挟んで6曲連続や
0617名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:28:16.87ID:2/0QQbaV
ほーみんがあきなさんちで最後は汗だくだって言ってたのはこれだったのか…
0618名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:28:34.36ID:b8ICq/0Q
オタクの方がバテてるぞ
0623名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:29:00.56ID:C6dDsOTK
やっと休めたw
0626名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:29:10.25ID:C6dDsOTK
神だろ
0630名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:29:17.31ID:jeT5QfQy
駆け抜けたなw
0633名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:29:31.46ID:nmTry3aD
モンガはこのくらいやらないとね
0636名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:29:37.84ID:NRoz7TaC
まだまだ盛り上がっていけますかー?
が、どうせ2,3曲やろって思っててごめんなさい
0637名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:29:39.84ID:B8/EaQsh
風呂入って戻ってきたらセトリが大変なことになっとる
誰ですか全員曲は1曲程度とか言ったのは
0638名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:29:40.28ID:fkbcSqoA
感動したので明日も見るわ
0640名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:30:02.20ID:/cO+AzbD
多言語ユニットじゃなくて多運動ユニットだろ
0642名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:30:37.64ID:/cO+AzbD
>>637
誰も言ってないぞ😥
0645名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:30:39.49ID:C6dDsOTK
もえぴテカテカで草
0647名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:30:50.17ID:EcjCsFDC
明日に備えて休んでほしい
0655名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:28.42ID:jeT5QfQy
動いて真っ赤だ
0658名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:45.56ID:C6dDsOTK
ほーみんのMC長そうだなw
0661名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:58.06ID:/cO+AzbD
カメラさん…
0666名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:10.61ID:B8/EaQsh
筋トレの文字見て宇宙猫になってるんだがアーカイブはよ見してくれ 筋トレドリーマーって何???
0669名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:45.95ID:y1x6L7yI
ほーみん&しゅーちゃんはマジで表出るまで長かったもんなぁ
もしかしたらスクスタのやらかしで表に出られないでクビになったキャストいるかもだし…
0674名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:03.96ID:/cO+AzbD
泣いてもええんやで…
0675名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:07.78ID:n7UHq9a4
ほんとに感動した!
0678名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:23.38ID:EcjCsFDC
MCずっと聞いていたいくらいやな
0681名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:35.47ID:n7UHq9a4
泣け泣け!
俺もないてるから
0688名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:36:28.53ID:n7UHq9a4
ライブ後のモンスターは染みるだろうなぁ
0690名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:36:53.67ID:/cO+AzbD
>>689
マイネットに引き渡したので…
0693名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:49.34ID:C6dDsOTK
DAY1でやっていいMCなのか!?
0712名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:36.51ID:C6dDsOTK
綺麗な涙です
0719名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:12.32ID:/cO+AzbD
1年半ぶりの有観客披露だぞ……泣くわ
0730名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:17.30ID:/cO+AzbD
さよなら〜は草
0733名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:18.71ID:n7UHq9a4
もう好きすぎて辛い
これからも応援してるよ!
0751名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:16.03ID:jeT5QfQy
楽しかったよ
0755名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:53.64ID:/cO+AzbD
終わってしまった…
0760名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:13.13ID:n7UHq9a4
早く明日になってくれ
楽しみすぎる
0761名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:14.47ID:jeT5QfQy
シャンデリアの存在が浮くパワフルさだったわw
0764名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:38.83ID:cvQGw/ZX
ファンミの中で1番運動量あったな
0765名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:02.10ID:fkbcSqoA
予想の遥か上をいっていたわ。満足した
0768名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:47.82ID:/cO+AzbD
01.MONSTER GIRLS(Short Ver.)
〜トークパート〜
─Tales of ODAIBA fairies─
〜ライブパート〜
02.決意の光
03.I'm Still...
04.Toy Doll
05.Queendom
06.夜明珠
07.翠いカナリア
─Tales of ODAIBA fairies─
08.MONSTER GIRLS
───MC@───
09.TOKIMEKI Runners(R3BIRTH Ver.)
10.Love U my friends(R3BIRTH Ver.)
11.全速ドリーマー(R3BIRTH Ver.)
〜ユニットダンスパート〜
12.ミラクルSTAY TUNE!(R3BIRTH Ver.)
13.Just Believe!!!(R3BIRTH Ver.)
───MCA───

これが“R3BIRTH”の力か…
0769名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:59.29ID:n7UHq9a4
R3BIRTHのファンミもフジテレビは密着してるのよね?
BDまで待てないからお願いだから放送して!
0773名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:39.36ID:vr1KzcDC
コロナで行くの迷ってたけど来てよかったわ
できれば明日も現地で見たかった
0778名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:27.59ID:YMURNViW
規制退場完了
ほもっちの話で思わずもらい涙してしまったわ
0779名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:27.80ID:RcWq7kjb
>>768
ともりるに筋肉ドリーマーやらせたらどうなるんや…
0783名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:34.07ID:B8/EaQsh
妖精イメージのイベントなのに終盤のイメージが筋肉なの笑うでしょ
0784名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:46.92ID:fVUcCsBB
ほーみんの太ももがいちいちエッチだった
0785名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:52.35ID:/cO+AzbD
>>783
筋トレの妖精なんだよきっと…
0790名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:44.77ID:T3ll8xtX
トキランで〆かな?
えっ、ラブユーもやってくれるの?
なんだこの全速ドリーマーw
から怒涛の展開だったわ
0791名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:49.55ID:m5O+Stm+
規制退場待機中だがマジで興奮が覚めないw
すっげーもん見たわコイツらマジもんにモンスターガールだよ
0793名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:48.18ID:fVUcCsBB
>>789
やめたれ 彼は哀れな妖精さんなんや
0798名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:26.36ID:C6dDsOTK
>>789
あっこりゃあああああ
0799名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:27.77ID:/cO+AzbD
>>796
変えて楽にしてあげて…
0802名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:30.62ID:kRof/0oP
>>789
恥ずいやつじゃんw
0804名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:25.16ID:I2EowURq
コンセントレイトは4thまでやらないか?
0806名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:04.34ID:vdXEdlV4
めちゃくちゃ楽しかった
こんなん本物のアンチ以外全員好きになっちゃうヤツじゃん
0807名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:18.84ID:C6dDsOTK
コンセントしてたら今から当日券求めて横浜向かうところやったわ
0812名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:22.82ID:C6dDsOTK
虹ちゃんはゆみ先生じゃないで
0815名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:07:47.84ID:sJoRSCeU
5曲連続終わった後ずっと拍手してた
周りもずっと拍手してたし鳴り止まない拍手ってこういうことなんだなと
0818名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:10:39.79ID:K01Xh/St
>>812
知らなかった

ちなリエラは?
0819名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:11:27.94ID:GZwWiUGk
これまでの全員曲やるのは色々いう人もいるだろうけどいい転換点になったと思う
R3BIRTHはなんだかんだまだ外様イメージがあるし
まあ、理屈よりも単純にテンションあがった
無いとは思うけど明日虹パとかやったらその場で脱糞するかもしれん
0821名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:12:50.20ID:zuvzszpW
>>819
ムーニーマン履いてくんやぞ
0823名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:13:05.94ID:C6dDsOTK
>>818
Liella!はゆみ先生
だからAqoursとはゆみ先生トークできる

虹ちゃんはあまり関わりないけど他コンテンツで
あぐぽんうちしゅーひなきちゃんぐらいなら関わり有る
0825名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:32.48ID:MEwPjWfi
将来的にはスクワットのところで「みんなも一緒に〜!」と煽られるかもしれないと震える
0826名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:33.53ID:P6KtXyXf
>>820,823
d
0830名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:15:52.32ID:fVUcCsBB
ビリーズブートキャンプで痩せた身としては歌いながらのあれは絶対キツいとわかる
0835名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:21:06.20ID:B8/EaQsh
1番面白そうなライブ後半見逃しちゃったからアーカイブ見直さないと
あとぴのパンツ見えたって本当?(唐突)
0837名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:22:50.97ID:xOdNrQEj
20章の悪夢はこれで消え去ったってことでいいのかな
アニメでの活躍楽しみ
0838名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:23:26.63ID:MEwPjWfi
最後のハイキックで見えたけどパンツじゃなくてただの黒の短パンだから意味ないぞ
0840名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:24:48.13ID:fVUcCsBB
>>835
太ももはかなり見えるぞ
0841名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:27:09.77ID:/cO+AzbD
>>838
見えることに意味があるのでは…?🤔
0842名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:27:17.63ID:jeT5QfQy
生首劇場でこれまでのファンミの繋がりも感じさせつつ3人で全体曲やってくの熱かったわ
0846名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:34:57.69ID:B8/EaQsh
色々情報ありがとう
アーカイブきたら確かめてみる
0854名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:54:08.84ID:6Mv20Zuz
>>851
地味にRhythmあってて草
0855名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:14.12ID:76Rsli3n
やっぱ俺ランジュ好きだわ...
0858名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:09.60ID:HSKtAqkW
頭組体操歌唱でいっぱいで誰の歌唱中だったか忘れたけど階段の電飾が白白緑で流れてて葱みたいだなぁって思ってハラヘリを感じた
0859名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:23.25ID:B8/EaQsh
アーカイブで全ドリ見直したけど予想以上に筋トレで笑ってしまった
0862名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:35:35.36ID:B8/EaQsh
翠いカナリアのCメロでぴの翡翠色の髪がぶわぁって靡いてるのめっちゃかっこいいなぁ
0872名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:38:10.76ID:1gDAnyft
もう虹ヶ咲だから踊れない、ダンスは省エネってのは通用しない、無くなるって認識でええんか?
0874名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:54:54.29ID:cco0ihcW
同好会はお遊び
やっぱ部のパフォーマンスには勝てんわ

っていう再現なんです?
0876名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:58:32.29ID:kpy55PzQ
スパイダーマン最新作を観たような満足感
やりたい事全部詰め込みました!って感じ
0878名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:07:02.15ID:aLGGxg4y
Aqoursドリコン→9人曲固め打ちで来るとかやべー
カウントダウン→やべー全員集合とか最高やんけ
Liella!宮城→伊達ちゃんアコギとか最高やん
Liella!追加公演→カウントダウン曲までやるとか最高やんけ!
R3BIRTH→セトリ全部乗せとか反則やんけ!
最近マジで神公演しかねーなw
0879名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:10:27.16ID:H31LqxrT
R3B IRTHのライブはLiellaくらいちゃんとライブしてるから凄い良かったよね
虹ヶ咲のライブはやたら手を振る動作やゴンドラで誤魔化すイメージが多くてな
また明日も行けるなんてって思うとか興奮して寝れぬ
0880名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:11:19.10ID:zSXSCU/p
>>878
いろんな公演が関係者の発症で中止になってるなかでちゃんと開催してくれてるのが一番の神対応だわ
たぶんスタッフもキャストも感染対策すごくしてるんだろうな
0881名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:21:12.65ID:aLGGxg4y
>>880
開演前と終演後のMCとかもスタッフみんなでライブを盛り上げようとしてくれてるし本当に感謝しかない
毎度アンケにも書いてるけどありがたい
0884名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:17.94ID:tgNRqmJ+
>>877
うむ
0886(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/23(日) 01:48:45.86ID:4YfQN5Wp
スクスタがクソシナリオだったのが本当惜しかったな
0888名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 01:56:49.90ID:nLWDq5AD
>>886,887
途中で書き込んじまった

スクスタは「棚の上に片付けた」という格好にして、
アニメを本流にすることにしたのだろう
その辺りは、μ'sもAqoursが漫画やゲームを本流にしなかったのと
等しいんじゃないかと
0890名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 02:01:15.98ID:R6ySjobC
スクスタだってキズナや毎日劇場、イベストとかは良い供給だし3rdシーズンも今のところμ'sやAqoursの補完してて楽しめてるしほんと2nd大炎上が勿体ねえ
ゲーム性はしらん
0891名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/23(日) 02:11:36.07ID:Wjniacu3
ニジガクのライブどんなもんか見てみたくて、Blu-ray買ったんだけど、エマ役の人がすごくかわいい。
会場がめちゃくちゃでかいんだけど、ここのみんなもここまで見にきてるの?
0892(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/23(日) 02:12:06.07ID:4YfQN5Wp
アニガサキは整合性のとれないゴミシナリオになることはたぶん思わないが、そこのところしっかり頼むぞサンライズさん!
0894名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 02:14:18.52ID:jwqYSt0y
ラブライブはゲーム系は負け越しってレベルじゃない恵まれなさがな…
唯一の成功と言えるスクフェスですら今はもう課金誘導と時間拘束が酷くて…
0895(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/23(日) 02:15:08.12ID:4YfQN5Wp
>>891現地とBD,配信で1番違うのはやっぱり全身に響き渡るような「音」!そのばの雰囲気もそうだけど、キャストの生の声やライブの音を感じられるだけでも豆粒レベルしか見えなくても現地へと足を運ぶ!
0896名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 02:16:02.08ID:jwqYSt0y
>>891
いきなり円盤買うとか中々の猛者だな良いぞ
会場はいけるなら当然行ってますよ
チケットが取れればというハードルがあるけど
0900(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/23(日) 02:25:22.94ID:4YfQN5Wp
ぷちぐる、アケフェスらサ終だし、ps版なんて誰もやってないし、スクスタは20章以降のクソシナリオとわかりにくいゲーム性のせいで数万人他界で墓場送り…
サンライズがアニガサキ制作しよう!ってなってなかったら虹詰んでません?
0901名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 02:26:36.88ID:GS4AvR9F
色んな入り口があるもんだ
現地の席の距離感格差は当然あるけどそんなことよりも行ってよかったって記憶の方が絶対的に残るのが現地ってものよ
0902名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/01/23(日) 03:10:12.98ID:W8rCVddU
>>899
ぶっちゃけステージ付近の座席以外は顔も見えるか怪しいけど最悪モニター見りゃいいし音とか熱気みたいなもんは現地勢の特権やからBDで見るより遥かに脳汁ドバドバや
4thは定員割れ濃厚だから多分チケット当てれるし是非来てクレメンス
0903名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 05:15:45.87ID:LHu9NBC5
>>900 アケフェスは稼働年数はそこそこだし、コンシューマー移行も出来たから十分な方だと思うよ
コロナはゲーセン界はどこも致命傷だったし

他はどうしようも無いんだけどな!

ぶっちゃけラブライブ引退者すら出したであろうスクスタは論外も良いとこだが
アニガサキとバンナムフェスのギルキスで新規開拓には成功したけど
0907名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/01/23(日) 08:49:50.95ID:3PfnlT7H
まあ、μ'sで言うと海未がビンタして9人のスタダまで半年以上ギスギスが描かれたらどうなってたか想像したくないもんな
今は同好会が12人になるまで一気に読み進められるから幾分マシだと思うけどね
ストーリー中にしっかりと「ごめんなさい」したし、キャストも赤ちゃん扱いしてるし、まだ敵対視してるのはしつこいと思うわ
0910名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/01/23(日) 08:58:41.59ID:QyaVtqNC
良く出来た話はどこで止めても「続きが気になる!」ってなるし
数年ぶりに連載しても「やっぱ面白い!」ってなるもんだぞ

スクスタは期間関係なく単純に出来がクソなだけ
0911名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:04:20.08ID:VTJI5FOC
アニメ面白くてスクスタ一気に読んだ知り合いも普通に「糞すぎだろ」で終わってたな
ギスギス長いとかそんなのは言い訳に過ぎない
0912名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:06:20.41ID:lKebAYkt
双眼鏡買おうか悩んでたけどあんな楽しいライブやられたらブレード振りたくなる
0913名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:06:49.28ID:TMnp4mCi
9時になって有明ガーデンに虹の曲が流れ始めた
ミラクル STAY TUNE!のワチャワチャが一般の皆さんに聴かれてると思うと何か草生えますわ
0914名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:07:31.37ID:jELfD3UQ
虹アニメは名作、スクスタメインストーリーは糞。それだけの話だわな。
0918名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:22:23.88ID:LHu9NBC5
1〜7章は概ね面白い(よく言われるせつ菜の言動こそあれど)

3rdも単体ならそこまで悪い噂も聞かないし

聳え立つクソな2ndと栞子と叶える物語だった8〜17は否定しようがない(する気も起きない)ゴミだけど
0919名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:25:20.48ID:1zzcEO+K
新規の場合はシナリオ進めるまでもなくR3の三人も最初の一人に選べるからな
既にシナリオ前提になってない以上ずっとつっかかり続ける必要が無いという
0920名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:38:16.66ID:8Wm6bYUM
普通はクソストーリーでも「キャラを知る」という目的は果たせるけど
2ndシーズンは全員がキャラ性ブレまくりだから意味が無いしキズナだけやっといたほうが楽しめる
0923(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:31:24.30ID:jsTQwuni
スクスタに整合性と倫理観がむっちゃくちゃ過ぎてなあ。
なんで被害者側が謝ってるの?しかも移った理由とか色々設定変わってるし
https://i.imgur.com/ESEZgda.jpg
0924名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:55.83ID:C3df7q5j
ペンライト買えんかった
0931名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:52:01.81ID:FqgdR9V5
多分スクスタを重要視して一番こだわってるのはアンチ
大半の人はとうの昔にスクスタなんて捨ててる
だからマイネット送りになったわけで
0938名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:59.87ID:ifjf+o63
飛行機飛ばしまくって ID NG じゃ追いつかない
もう「たこやき」でNG送りにするしかないのかねぇ
0939名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:45:13.97ID:nBTTyhVf
アーカイブで観たんだけどめっちゃ良かった
トークも良い感じだったしセトリも頑張ってて見てて楽しかった
トークの合間や煽りに英語や中国語が入るのが良いアクセントになっててとても良き
0950名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:21:58.76ID:yFTRIafv
生放送でもストーリーの解説してくれてたな
いろいろな情報が足りない気がするけど
0951名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:25:40.50ID:pNOkQay7
>>949
お前のママは知的障害児を産んだショックでネグレクトでもしたのかね?お前がクズなのはしょうが無いとしても子ガチャに失敗した母親に配慮して馬鹿な質問はやめて差し上げろ
0953名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:44:31.82ID:nzCgDdUU
モンガはフルキャパで入れてる?
0954名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:48:18.28ID:pNOkQay7
>>952
ガイジに言ってもしょうが無いが何処が設定にキレてるんだよ
お前みたいなアンチして何かを下げてないといられない劣等感丸出しのクズを子に持った親の悲惨さに同情してるだけだよ
0955名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:48:54.29ID:zO9+/d70
昨日はバルコニー各階の後方数列は使ってなかった

それでも当日券出さなかったって事は売れなかったというより敢えて売らなかったもかもね
0957名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:02:08.71ID:knG/K2Yf
視聴もしてないやつが書き込むなよ
0958名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:11:57.87ID:LHu9NBC5
カナリアの話はそれ単体なら栞子の成長なんだけど、そもそもその土台が1stのアレで、そもそも2ndで醜態晒し続けてのアレだからね…

もっと言えば1stでやれ案件、そうじゃないならキズナエピソードでやれ案件
0960名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:22:36.09ID:2PWmTR4w
まだ見てる途中なんだけど小泉だけ全体曲で被せあるのなんなの?
トキランとかすごい顕著
0964(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:32:49.58ID:46ynjSGB
これアニメも部がどうとかこうとかやるの?
0966名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:37:36.89ID:ya0dK/pY
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 UNIT LIVE & FAN MEETING vol.4 R3BIRTH 〜First DELIGHT〜 ☆3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1642916081/


スレの流れをR3BIRTHだ
0968名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:38:28.31ID:IqAggV2W
ガガイのガイしかおらんのか
0970名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:38:40.21ID:IqAggV2W
埋めるのだ
0972名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:39:11.37ID:5KjF0qte
>>969
埋めるより次スレの保守のほうが大事でしよ
0973名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:40:30.20ID:nzCgDdUU
侑ちゃんが音楽科に留学して帰ってきたら部が出来てるわ、生徒会長変わってるわの流れでしょ
0976名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:52:05.22ID:K+f2Ao42
今日現地なんだけど治安悪そうだな
暴れるだけならまぁいいけど、具合悪くても来そうな連中だからな
0981名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:22:46.54ID:BTqskxaB
おっさんがコスプレするのは自由だけどせめてそのへん配慮しろと思うわ
0984名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:30:54.47ID:Nuo20bFB
俺も見た気がする ピンクのTシャツ着てたけどどう見ても女性にしか見えなかったけどそれはそれでやばいよな
0986名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:33:46.26ID:pNOkQay7
>>985
幕張ホールとか狭いだろ…
アリーナはパイプ椅子の四角い奴だしスタンドとか荷物も足元に置けないじゃん
0987名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:33:48.33ID:hHge7dEc
会場の手のひら検温35度代しか出ないだろアレw
36以上出たヤツは弾いとけ
0989(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:35:07.56ID:46ynjSGB
幕張は巨漢デブが隣に来ると最悪。ライブどころじゃなかった
0992名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:36:49.59ID:nzCgDdUU
>>987
寒いとこから入ってきた奴の体表面温度なんか意味ねーよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 29分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況