X



同人誌即売会でせつ菜ちゃんが本を出してたら買うか否か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:04.49ID:Su3GLQ+u
一部も売れなくて落ち込んでるのでお前らちゃんが初めての購入者だとする
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:54:04.01ID:sdp08dRC
目の前を通り過ぎる
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:56:31.70ID:sYd3FOzT
ラノベ作品と特撮作品のクロスオーバー小説とか書いてそう
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:17.78ID:p33xNW98
小説の同人誌ってほんと売れないんだよ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:44.22ID:67JwtDF2
その後段ボールを台車に乗せ歩くせつ菜ちゃんの姿が
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:19.22ID:pLbYdiFS
>>7
入稿前に侑ちゃんに読ませたら
「すごいよせつ菜ちゃん!すごく面白かった!!これたくさん刷ったほうがいい!」
と言われたんやで

せつ菜「次回は罰として侑にコスプレ売り子をやってもらいましょう…」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:28:34.11ID:67JwtDF2
もう1人くらい売り子に連れてきてそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:29:07.14ID:ueDyBoj7
ノリノリで同人誌製作を後押しした侑ちゃんと二人でお通夜モードで座ってて欲しい
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:34:45.66ID:irjMdybB
チャイナのコスプレくそエロいから
ランジュが原神のえちえちコスプレ写真集で行列作ってそう

そういえばあの世界はどこでコミケやるんだろ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:37:07.29ID:uEf9LbOn
幕張メッセでしょ
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:39:39.04ID:90f09syK
現実はせつ菜レベルの女の子が売り子にいたらどんな本でもある程度売れてしまうという
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:00:19.09ID:WFvm/atm
死んだ目で座ってそう
かわいい
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:30:55.16ID:67JwtDF2
こういうイベント行った事ないな
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:31:25.42ID:P+eZwyC1
凄い人気が出れば才能があるということで正当化されるけど、ちょっと売れる程度の内容だったら数年後には黒歴史よな。
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/22(土) 06:12:10.27ID:Ht5iR26D
全編通して勢いだけの山無しオチ無し作品のイメージしか湧かない
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:29:22.18ID:1/vrZbpu
ぶっちゃけ、菜々でもせつ菜でもあのレベルの売り子ならワンチャン狙いのオタクがずーっとブースに張り付いてて他の客が買えない
って事態の方が可能性有るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています