X



りーちゃんって日本語カタコトのせいでガイジみたいに思われてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:33.19ID:kSoZuah9
実際は物凄い才媛だよな
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:20:54.15ID:YgG6/7Kj
シネ!インキャ!好き
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:26:26.12ID:MKiCVkl7
向こうの富裕層の子供の英才教育って日本なんか目じゃないからな
リーちゃんも相当な高度な教育受けてたはず
実際中国語の他に英語と日本語いける時点でエリートやろ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:26:27.62ID:5jLrrPIo
最近ネイティブな日本語喋るの増えてきた
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:41:16.77ID:ZldtQO0g
日本人が好きな女性像を分かってる時点で相当頭いいぞ
0019名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:32.67ID:dxa0xsZd
そのうち日本語で俺らが負けるぞ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:31.65ID:uFbvfxRh
ざわ…ざわ…
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:15.85ID:E7mti9kv
限られた語彙をフル活用して面白い事言えるのすごいわ
俺たちに伝わればなんでもいいんだよ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:43.24ID:5tL8deYl
日本人の僕より日本語上手い
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:32:51.49ID:p+qd2M6G
ラブライブ板の住民は国語1だから
りーちゃんなら普通に3取れそう
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:38:23.23ID:hQyPgTvS
日本にいる中国人留学生とかめちゃくちゃ優秀だからな3ヶ国語前提だし
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:08:21.05ID:lyzwdtbM
全然ガイジではないと思うよ
英語どれくらい話せるかわからないけど、中国語話せて日本語もある程度話せるんだよ
2カ国語話せるんだよ
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:11:12.20ID:lyzwdtbM
曲の歌詞覚えるのだって簡単ではないだろうね
日本語の歌詞の意味を理解するものそれなりの日本語力が必要だろうし
しかも量も少なくない
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:56:44.87ID:wgAvVTp6
お前らはカタコトでもアメリカで仕事できないだろ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:04:18.64ID:0X2gizgI
外国人キャストが話す日本語「インキャ!」
日本人キャストが話す英語「Hey guys!」

良い勝負してるわ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:35.23ID:wgAvVTp6
イメージ失礼すぎて草
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:49.78ID:3QuR6i+V
良い事も悪い事もはっきり言うというのが典型的な中国人の特徴だけど
まさに伊達ちゃんがりーちゃんのことをそう評してるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況