X



天性の人たらし←思い浮かんだキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:39:38.12ID:KbR0xxeV

プロデューサーとか向いてそう
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:41:47.26ID:NgPtTkRj
穂乃果
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:43:52.09ID:+bekQjlj
>>2
これ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:12.14ID:WYwxGM36
穂乃果も侑も分かる
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:52:13.67ID:ZbqlOYWQ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:52:27.73ID:926kL2oO
μ'sメンバーはもちろんA-RISEどころか全国のスクールアイドル誑し込んだんだから穂乃果以上はいない
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:01:57.85ID:etM02Q7V
ハノケチェン!
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:29:02.27ID:7ENr0twc
ほのほの
0021名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:33:52.60ID:E4ijsVxd
なんていうかずるいけどあなたちゃん
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:43:19.26ID:5v42H/mT
スパスタとか見てると主人公が色々できると他のキャラの出番や役割が無くなるから穂乃果みたいにメンバー集めてまとめるくらい方がバランス良いと思った
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:00:50.80ID:etM02Q7V
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/17(月) 03:26:44.69ID:6xsu47u+
穂乃果やね
0034名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:09:42.03ID:IaXiHcc9
>>32
Aqoursは扱い難しそうなダイマリ誑し込んだ果南やモブにめっぽう強い曜ちゃんもいるけど
そんなコミュ強にも好かれやすいのは他のリーダーにはない強みかな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:41:42.50ID:DkvhnEuw
穂乃果は一挙手一投足が注目されて人が集まってくる人間
侑ちゃんは一挙手一投足を観察して人を集めてくる人間

同じ経営者とか向きだけど全くタイプが真逆なんだよ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:50:25.50ID:RcpHC1Gm
穂乃果生徒会長は全校生徒の顔と名前を覚えてはいないけど全校生徒から顔と名前を覚えられてるからOK、みたいな評価に何か納得した
よく考えたらそっちの方が大事だよな
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:06:50.72ID:dGH0IKV1
範馬刃牙
0048名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:00:43.70ID:46olrTiQ
同年代だけでなく子供から年上のお姉さん、
おばさんから病院の人やそこのおばあさんまで全年齢対象の愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況